что это может быть и какому врачу показать ребенка?

дочке год и семь, пару дней ходила с хриплым голосом, вроде как прошло, сегодня ночью обнаружила температурку 38, рот в налете. и небо и язык, немного на щечках.
как отличить стоматит от молочницы незнаю.
ребенок ест, играет, относительно весел и активен.
нужно ли показывать врачу и если надо то к какому?
дело в том что живем за городом и повезет если что муж, куда ехать что бы быстро приняли?

аноним
нужно ли показывать врачу и если надо то к какому?

ЛОР. вы с какой стороны в город заезжаете?

по кольцовскому тракту из патрушей

детский доктор - татищева,
на ботанике - династия,
клиника ухогорлонос на луганской ( но я их не очень люблю)

ближайшая платная клиника "Династия" на Ботанике Шварца, 14 тел 287-11-11 позвоните. Проще с кольцовской подъехать. либо "ваш семейный доктор" на Чапаева 21 тел 251-09-00 тоже по кольцовской дороге только проехать до фурманова надо

lulekj (гадюка)
клиника ухогорлонос на луганской ( но я их не очень люблю)

их многие не любят

большое спасибо.

а можно еще вопрос, а лор нам уздечку не посмотрит? или это надо отдельно к хирургу записываться?

посмотрит посмотрит. там смотреть-то нечего ;)

просто есть подозрения что из за нее плоховато говорим. а так одним выстрелом двух зайцев

а чего затягиваете? потом больновато резать.

аноним
а так одним выстрелом двух зайцев

если скажут, что подрезать, то все равно в стоматологию к хирургу

это мои подозрения, педиатр плечами пожимает. вот и хочу раз уж поедем, попробовать попасть на прием к специалисту по этому вопросу. или надо отдельно к хирургу записываться?
что то на очень хочется дополнительно денег платить за просто посмотреть, а в районой п /к никому ничего не надо

аноним
а в районой п /к никому ничего не надо

педиатру это действительно не надо
сходите бесплатно в районную детскую стоматологию к хирургу-стоматологу.

лор не определит значит это? только хирург?

А вы позвоните в частную клинику и задайте все интересующие вопросы администратору, она вам все точно подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы