как объяснить?

всем привет. доча 2г6м ходит в садик, и с неделю как начала писеть и какать в трусы. как ей объяснить что так нельзя? а то воспитатель настаивает на разговоре.а то ей подмывать ее не когда (хотя подмыванием это сложно назвать т.к. трусики пачкаются) дома не писиется, всегда на горшок ходит.

Не нужно ничего объяснять. Ищите причину. Туалета боится? Холодно? Шумно? Заигралась?

sociable
Ищите причину

Ага.
В садик давно ходит?

как воспитатель говорит что она их часто посылает в туалет. да и она сама как хочет так и бежит. ходит в садике на унитаз (горшка там боится) в группе жарко. первую неделю ходил без проишествий.

sociable

karkyshka

месяц ходим, с перерывом в 3 дня на лечение соплей.

угадай

Или она чего-то боится в саду. Или то, что она писает в штаны говорит о её протесте.

karkyshka

в том то и дело что ей нравится в садик ходить. утром встает и идет с удовольствием в садик,вечером идти домой не хочет.

а может тогда вы ей купите горшок ,как дома и в садике лично для нее пусть стоит?

жена и мама

спрашивала у заведующей не разрешают. хотели так сделать

угадай
спрашивала у заведующей не разрешают. хотели так сделать

вот тогда пусть и не жалуются на обосранные штаны!попробуйте подойти еще раз и объяснить ситуацию с "грязными" трусиками,может и правда унитазы холодные...

угадай
а то воспитатель настаивает на разговоре.а то ей подмывать ее не когда (хотя подмыванием это сложно назвать т.к. трусики пачкаются) дома не писиется, всегда на горшок ходит.

что значит некогда подмывать?!купите влажные салфетки или валжну ТБ.
во-вторых не ребенку надо объяснять а воспитателю, что у ребенка стресс так выходит.
у нас так было.перетерпели, не ругаали.через жве недели пришло все в норму.

у нас тоже так было только писался в штаны, хотя всегда просится за 3 часа нахождения в саду 7 штанов было мокрыми, меня к неврологу отправляли все прошло через пару дней, принесите влажную бумагу или салфетки влажные, у меня все взяли сейчас если какает в садус всегда все чистоСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 20:34

салфетки влажные есть у нее. На унитазах накладки. Буду с воспитательницой разговаривать.

вот с утра разговаривала с воспитателем не разрешают свой горшок нести. а какает в штаны во время сна.

угадай
а какает в штаны во время сна.

ну это понятно %) боится попроситься потому что заругают. Разговаривайте с воспитателем!

Марина191

как воспитатель седня сказала,что она встает и идет в туалет не спрашивая, какает когда спит(то есть во сне)

угадай
какает когда спит

мне кажется она врет.в таком возрасте ребенок еще написить во сне может, но какать вряд ли.все жтаки это более сложный процесс.

угадай
как воспитатель седня сказала,что она встает и идет в туалет не спрашивая

Встала сама ее наругали.

klopka
мне кажется она врет.в таком возрасте ребенок еще написить во сне может, но какать вряд ли.все жтаки это более сложный процесс.

+++++

klopka
кажется она врет

+100500

klopka

сегодня с мелкой поговорю спрошу у нее отпускают ли в туалет.

Марина191
Встала сама ее наругали.

их вроде не ругают в таком возрасте.

вот сегодня сухо

было похоже. только дочь наоборот по очень долго терпела. я попросила, чтоб ей напоминали про туалет и давали возможность быть одной в там. тем более когда она по-большому хочет. но это миник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы