Аксессуары к зимним костюмам

Мои двойняшкам-мальчикам 2,6. :) Купила зимние костюмы фирмы Лемминг. Цвет как на картинках.
Как вы думаете какой цвет шапок, варежек, шарфов лучше подойдёт? %) Я сейчас к 1-му костюму заказываю красную шапку и синие варежки, шарф, а ко второму оранжево-серые аксессуары. Может шапки в цвет курток взять или всё сольётся?
Всю голову уже сломала из-за этой ерунды. Помогите!

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:34

Славена Я сейчас к 1-му костюму заказываю красную шапку и синие варежки, шарф, а ко второму оранжево-серые аксессуары.

хороший выбор я считаю :)

я б оранжевые или синие (в тон полоски смотрела). красный уже кажется совсем лишним будет, попугаисто

ой, второй костюм, который с красной полоской у меня не открылся сначала :) думала оба с оранжевыми. тогда идеально красную шапку к нему :)

яркие больше нравятся, чем в тон комбезовСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:31

Ибис
ой, второй костю, который с красной полоской у меня не открылся

такой же просто вмесот оранжевых полос красные

Лильчик
такой же просто вмесот оранжевых полос красные

ага, потом увидела

p. s. сразу две картинки не хотят вставляться

на куртке и зеленый, и желтый присутствует.... выбор в цвете велик. я бы рассмотрела либо ярко желтый, либо ярко оранжевый. цвета - унисекс, и ярко для зимы получится.
у меня тож второй костюм не отображается. с красным - вариант для второго.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:38

Славена
Купила зимние костюмы фирмы Лемминг. Цвет как на картинках.

А можете в личку написать,где вы их покупали или заказывали ;)

Django
хороший выбор я считаю

Спасибо!

СП, но я не местная. Посмотрите в СП своего региона, их везде полно

Katyusha
у меня тож второй костюм не отображается.

Вот второй костюмСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:41

Славена
Славена

спасибо )) я уже увидела. вот для первого бы взяла либо оранж, либо желтый, а для второго однозначно красный. но это на мой испорченный вкус ))

Katyusha
Славена

Спасибо,посмотрела на сайте)))Прикольные такие :) А по теме,к одному костюму подобрала бы голубую шапку,шарфик и варежки,а к другому красные)))

девочки, можно мне тоже сайт в личку?
А шапки-шарфы где берете?

Славена
к 1-му костюму заказываю красную шапку и синие варежки, шарф, а ко второму оранжево-серые аксессуары

Самый отличный выбор...будут яркие и красивые мальчики...

PapiMami
А шапки-шарфы где берете?

Там же. Я оооочень плотно подсела на СП. Где спросите у ЛеАнны ;)

А где покупали такой? Можно в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы