Проколоть уши РЕБЕНКу на УРАЛМАШЕ!

Девочки, кто своим малявочкам прокалывал ушки, похвастайтесь/поругайтесь на свое место

Прокалывали в Шарме на орджоникидзе.Всё понравилось.

ЮлкаМур
ЮлкаМур ууу какая , опередила меня :)

"Золотая крона" на Уральских рабочих,44 тел. 307-79-03 .Быстро,ребенок не успел испугаться,ушки не болели,не гноились,быстро зажили,через 3 недели одели золотые сережки.

Прокалывали в июле на культуре в "Эльгуне". все замечательно дочка даже пикнуть не успела.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 22:17

а вы далеко от метро живете? Просто около м. Динамо "Моя прелесть" салон детский.

а в золотой кроне, недалеко от зари не знаете, есть эта услуга?

Мы в Фитвее прокалывали, но уже 5 лет назад, все хорошо было. :)

В Магнифике на Космонавтов, там еще рядом салон тоже прокалывает

Этой весной в леди май на заре ушки прокололи, все супер. Но я там и себе уши, нос и хрящ прокалывала. Ходим к одной женщине

larus
в Шарме на орджоникидзе

1975kav
"Золотая крона" на Уральских рабочих,44 все это дорогие салоны.. тоже думаю проколоть

Софина
В Магнифике на Космонавтов, там еще рядом салон тоже прокалывает

нам там немного кривовато проткнули, а так вроде ушки не болели

Софина
В Магнифике на Космонавтов,

отлично все .. доче 3 года на тот момент было

lanas80
нам там немного кривовато проткнули, а мастер на глаз прокалывала или каким то способом отмеряла?

да вроде как меточки делала специальным фломиком, но доча видимо дергалась (маленькие мы 1, 6г) держали в четыре руки, вот и промазала врач. А доча больше ревела от того что тетя незнакомая ее трогает, чем от испуга и от боли. Если честно, по-моему она и не поняла что с ней сделали)))

Подниму тему, т.к. нам стало актуально. Может и мастера посоветуете?

Мы прокололи на Орджоникидзе,13 в детской поликлинике. Дешевле чем в салонах. Записывает заранее.

Иришкa,
Вот это новость! Это по какому телефону можно записаться, не подскажете?

Не помню, посмотрите в интернете

Мы с уралмаша, на метро ездили в Мою прелесть, очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы