Проглотил металлический шарик..

Проглотил (ребёнку 1,7 лет) металлический шарик от магнитной игры.... Когда его ждать?! Через пару дней или завтра уже начать "ковыряться"?

шарик сам магнитный или нет? если шари простой металлический , то у нас например на 5 день вышел, еле его углядела т.к. потемнел , если ширик сам намагниченный помню что не хорошо это и надо обратиться в больницу

если шарик магнитный-в больницу, это может быть опасно...

Если шарик магнитный и их было проглочено не менее двух, то пора уже ехать в больницу. Немагнитный скоро вернется.

У меня ребенок глотала маленькую батарейку от игры.
Так то не смешно было, вызывала врача
На второй день батарейка вышла, но до этого поднялась температура...

а по поводу магнитных шариков много ужасов в инете написано, обязательно везите в больницу

срочно в 9-ку, мало ли что...

Спасибо, за ответы! Шарик не магнитный точно, просто металлический ... В прошлом году у знакомой дочь проглотила точно такой же! В больнице их посмотрели и отпустили домой со словами - "Ждите привета через пару дней!" Вот они и "копались" 3 дня...
Конечно буду наблюдать за ребенком!!!

Радмила
Если шарик магнитный и их было проглочено не менее двух

+++
возможно все, вплоть до инвагинации :(

Да уж,мне не смешно.Честно.Но я паникёр страшный!!!! А стенд перед кабинетом ФГС в 9 больнице!!!!Впечатляет!!....Я бы подстраховалась и сгоняла бы в приёмное отделение девятки.. :(

да, не наводите панику!
Я отпишусь, когда дождёмся ЕГО!!! ;)

Xoroshaya
да, не наводите панику!

эх мне бы ваши нервы)))) завидую, я б уже в приемном на лавочке сидела)

svb
А стенд перед кабинетом ФГС в 9 больнице!!!!Впечатляет!!.

о, да!

llalena
эх мне бы ваши нервы

один в один история, пару месяцев назад, 5-ти летку оставила с бабушкой, незнаю как утерпела чтоб в больницу не поехать (для себя решила что если к 5 дню сам не выйдет, то поедем в больницу), кинулась читать ю-маму, тут полно таких случаев, и выждали мы его, 4 дня какашки как золото мыли , на 5-й дождались, автор смотрите тщательно, я ждала серебристый шарик на выходе, а получила черный

Xoroshaya
да, не наводите панику!
Я отпишусь, когда дождёмся ЕГО!!! ;)

я б тоже уже через 20 мин сидела бы в скорой в больнице и делала бы узи что бы посмотреть где он там

Xoroshaya

с вашим ржанием это либо разводка либо вы неумная мамашка

KateS
с вашим ржанием это либо разводка либо вы неумная мамашка

+1
либо детей у вас как котят, по 50 руб/ведро.
В 9 вроде целый стенд извлеченных инородностей в хирургии. Уж лучше не затягивать визит к врачу. Была бы косточка от вишни или неметалл - никто бы и слова не сказал вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы