Выбор верхней одежды

Дорогие мамочки :) Прошу помощи. Решила прикупить ребенку на зиму верхнюю одежду и не могу определиться что купить. Выбираю между комбезом и костюмом ( штаны на лямках и курточка). В чем детям такого возраста удобнее? ( ребенку сейчас 1,6). Еще какая фирма лучше Керри или Гусли? Помогите неопытной ;)

:j_0013: Вы издеваетесь?

Екатеринбурженка
Вы издеваетесь?

Екатеринбурженка
Вы издеваетесь?

Издевается.

Марина
Гусли?

что это?

я мама

Марина
Гусли?

что это?

ну как это трям- брям... инструмент кароче музыкальный

:t_0025:

кароче автор бери гусли, а тоя баян надоел уже. и сходи в поиск чтоллее

Марина
В чем детям такого возраста удобнее?

В одеялке?

Марина
Гусли?

я падстолом :D
моя в таком возрасте ходила в комбезе, ихмо удобно очень ползать по снегу, а будет это ГусТи или Керри без разницы

Марина
Ну ошибся человек и что смешного то? Прям какие все нервные и остроумные!

просто уже ежедневно ни по одной такой теме создается %)

для такого возраста, я бы взяла керри-слитник, тепло и нигде не поддувает, зимой, если в пампере ходить будете, то нормально :) Густи, на мой взгляд, на более активных деток и постарше... :)

Берите слитник. :)
А марку выбирайте по отзывам.

Было бы отлично, если б общую тему создали и прикрепили. Про выбор комбезов, про размеры, про утеплители и т.д.
А то действительно, в час по три темы создается.

пожалуйста :)

\~TWIN`S\~
Было бы отлично, если б общую тему создали и прикрепили. Про выбор комбезов, про размеры, про утеплители и т.д.
А то действительно, в час по три темы создается.

+++++++++

Я за керри слитник. утеплитель за вами. в зависимости от активности. на след год возьмите раздельный. вдруг в садик пойдете.
зимой сыну 2года, взяла слитник керри 330гр. активный ребенок (у нас в парке холоднее, чем во дворе.) Думаю что не спарится.

на мой взгляд, в слитнике удобнее. про густи не в курсе, не юзали. в том году был керри с 250гр утеплителя - дочери было достаточно для тепла при температуре ниже -10.

Для такого возраста слитник однозначно

Марина
Девочки большое спасибо всем кто откликнулся и ответил! Модератор тему можно закрыть, а то некоторые личности от смеха умрут, уж больно я смешную тему создала!

не обращайте на всех внимание..
Я вообще не понимаю..ну что такого то??? На форуме куча тем..и искать через поиск эт конечно хорошо..НО темки устаревают, модели комбезов меняются со скоростью света..и мнения мамочек опробовавших ту или иную модель..так же меняются
Вот и интересно узнать свежее мнение...новые веяния омарке..о моделе..
Ответ по теме: я бы посоветовала раздельный вариант..НО это судя по моему чаду..Так как в 1,3 мой зайка наотрез отказывался натягивать именно комбез..а вот раздельный костюм тока с радостью..Непонимаю в чем причина..Но на эту зиму 100% раздельный..ХОТЯ в слитнике всегда удобнее(для мамы-в плане одеть) и тепло(для ляльки)

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы