Тема закрыта

Причина: 0

Мамы лысых дефачег- не отчаиваться!!:)

Делюсь я радостью: вчера нам впервые удалось создать настоящий человеческий "хвостик"!!!!!!
Так что будет все и у вас, запаситесь терпением- заплетёте косы!
зы на фотке он ужо маленько распался после прогулки.

оо! да ваще супер-хвостик ! :) поздравляю! тьфу тьфу чтоб на сглазить :)

Я старшей сделала хвостики на годик. Младшей не из чего еще даже микрохвостики делать :). Но я не переживаю особо, все рамно красавица :).

это у вас-то лысая девачка???

я в щепотку собираю на затылке время от времени, типо, ничё, растут вроде... мечтаю к двум дорастить, как у вас

Ялю
это у вас-то лысая девачка???

у меня лысее :) тоже 3,5 , о хвостиках пока речи нет, но все впереди, виима :)

а нам 2 годика и у нас тоже суперхвостик!
Хотела фотку вставить, пишет ошибка. Объясните мне чайнику, как сделать?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 11:33

Nusya[Нюся]
лысее

хочу фотку :), ваще, выложите, плизз, у кого еще есть "до" и "после", чтоб веру в будущее с косичками поддержать :)

у нас до 5 лет был пушок на голове, а в 5 лет волосы полезли :) Так смешно смотрелось, волосы,а из под них еще и ежик торчит :) Так что не отчаивайтесь

уф...нам 2 года и 3 волосины на голове:(((((((((((((( одни расстройсва...жду волос...у меня и папы волосы густые и кудрявые

DiF
у нас до 5 лет был пушок на голове

аааааааа!!!!!!!!!!!!!!! очень оптимисточно!!!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 23:09

да вы чё!!! классный "хвостик"! да еще и волосики вьются! ваще супир!
а можно и мы с нашими "тремя волосинками" (как их бабушка называет) к вам примажемся? (но мы и помладше вас)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 23:45

Ялю это у вас-то лысая девачка???

так я наоборот хвастаюсь, а старую фотку специально прилепила, чтоб видно было с чего хваст(там 2 года).
Меня прям распирает от радости! Седня две косички заплела! Колоском! завтра если разрешит повторить- сфоткаю.
У нас еще проблема: к волосам подпускает только с уговорами и через раз.

MarinLe

Ну вас-то просто марья-краса!

Маφия

жду-недождусь, когда и я буду заплетать косички и пр.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2007 в 00:28

Маφия
вчера(3,5года).jpg (123.2 Kb)

обалдеть какой у Лисы хвост!!! ну вот и на твоей улице праздник;) не все бантики на головку ложить :D

В меге есть магазин бижутерии всякой,там продаются примбамбасы для маленьких девочек, в т.ч. бантики-заоклочки для лысых девочек(для нас ,напримере) на ЛИПУЧКАХ.:))))))))))))))))))))
и даже ободки,с цветочками)))))))))))))

forget-me-not не все бантики на головку ложить

и прибивать :D

Xroma-Soma на ЛИПУЧКАХ

Во! из той же оперы!))))))
А еще, помните, раньше были шапочки с кудряшками понизу!!

forget-me-not
ложить

ызынити,но нет такого слова -есть класть...
просто очень меня это слово удручает

Я настырно пытаюсь вставить фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы