Про санки. Посоветуйте...

Дочке в ноябре будет 1,6. Посоветуйте какие санки купить. + и - ваших санок?

у нас умка 5+ (удлинённые), горизонтальные-минусов не нашла. Покупали, когда дочке было 1,3-без проблем. а нет один минус-если ехать по асфальту надо контролировать ручку, чтоб не выпала. (это минус для санок с переставной ручкой). А так отличные, с горки можно ездить. А вертикальные я думаю больше для лялек.

Nataletochka
надо контролировать ручку, чтоб не выпала

А у меня ручка очень плотно сидит, достаю с трудом. У меня подобные, не удлиненные. Ручка убирается, можно за веревочку возить, и еще спинка откручивается- ребенок вырастет сможет с горок кататься .

умка 6+ удлиненные, со складной ручкой, очень удобные, мобильные.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 17:25

у нас вот такие, но хочу еще санки-коляску

[img]e.eka-mama.ru/upload/forum/upload/664/664776d2a91d7ad7530a5d71e60de12b[/img]

из минусов-толкатель надо снимать, по лестнице нести в собранном виде неудобно, но и отдельно держать тоже коряво получалось, еще и ребенка надо контролировать, чтоб не улетел с лесенки, поэтому чаще всего на веревке катала.
в остальном санки-как санки, для удобства все сидение обила мехом и синтепоном, прямо к доскам мебельным степплером, получилось очень уютно и теплоСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:52

Лильчик
из минусов-толкатель надо снимать, по лестнице нести в собранном виде неудобно, но и отдельно держать тоже коряво получалось, еще и ребенка надо контролировать

+++
поэтому я покупала со складной ручкой, кстати сейчас их продаю :)

0110
поэтому я покупала со складной ручкой

а когда мы покупали, не видели со складной ручкой. со съемной купили Умку 5+. В общем, довольна ими, но нам около двух лет было уже. Мелкому сейчас на год тоже не знаю, что лучше взять

Лильчик
из минусов-толкатель надо снимать, по лестнице нести в собранном виде неудобно, но и отдельно держать тоже коряво получалось, еще и ребенка надо контролировать, чтоб не улетел с лесенки

а я нормально таскала. Неудобно только в транспорте, вот тут я просто мечтала о складной ручке:)

были\есть тимка 6+ вроде так называются.. сходили раз 5 за ту зиму.. остальное катались на коляске.. ручка выпадывает..спускать неудобно... в эту зиму если позволит снег буду катать уже без ручки за веревочку

наша прошлой зимой не хотела кататься на санках, а вот на снегокате с удовольствием! Так что на эту зиму бум брать снегокат

а у нас в таком возрасте были вот такие,
проблем не знали, ОЧЕНЬ удоьно, тогда как раз зима была оч снежная и мы везде проехать могли.

вот такие заказала. Плюс матрасик мягкий и колёсики. Ещё подумываю о снегокате. Санки-коляска нравятся, но не вижу смысла при наличии зимней прогулки.

[img]cs407625.userapi.com/v407625291/2d78/3fpN9uxFBWg.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:34

Кто посоветует. Встал выбор между санками метелица и снегурочка. Какие лучше?

у нас санки-коляска снегурочка с теплым капюшоном на ножки и козырьком, удобные, ещё колесики есть, но нам уже 3й год пойдет, хочу продавать и менять на санки горизонтальные.

©куби
вот такие заказала

мне кажется вот за эти загогулины запинаться будет, слезая с санок...и вообще какая-то крутая больно подставка под ноги. как-то сильно ввех загнута. может я ошибаюсь

Лильчик

у нас типо таких же. Фирму - не вспомню , но с колесиками штатными. Ничего не снимала, как-то подхватывалась, но дочь сама по лестнице уже шлепала по тихому (1,5 года было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы