какую еду можно заранее?

Такая проблема. Выхожу на работу и надо с утра быстро делать обед для ребенка или просто выложить что-нибудь из заморозки. Опыта в таких делах нет.
Что и как можно сделать из еды в выходные, чтобы быстро приготовить обед?

PAlya
А почему вечерочком нельзя приготовить ребенку обед? Или вы всегда только свежеприготовленным кормите?

Свежеприготовленным оно уже к сожалению не будет :(
Вечером у меня времени нет, муж приходит к 10 часам с работы. А с утра с 6 часов до 6-15 меня никто не побеспокоит ;)
Надо как-то упростить процесс готовкиСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 12:01

Аноним
Надо как-то упростить процесс готовки

сварите кастрюлю супа на три дня. в духовке паровых котлет. на гарнир отварите макароны или гречу. вот вам и обед и ужин на несколько дней. сейчас овощей много сделайте соте из кабачков, баклажанов, перца. отлично можно разогреть на плите или в микре. если вы не будете разогревать сразу же весь объем приготовленного блюда, то несколько дней в холодильнике с ним ничего не случится.
ps. я ленивая мать

Аноним
Такая проблема. Выхожу на работу и надо с утра быстро делать обед для ребенка или просто выложить что-нибудь из заморозки. Опыта в таких делах нет.
Что и как можно сделать из еды в выходные, чтобы быстро приготовить обед?

а кто с ребенком остается? не может приготовить? ;)
ну или вечером...

варите вечером суп на завтра-послезавтра и кашу на завтра
+фрукты и кисломолочка

вот и полноценное питание

Мультиварка вам в помощь, утром закидаете все в нее, таймер поставите и к обеду все готово будет! А вообще я не парюсь за свежеприготовленную пищу и могу накормить супом 3-х дневной давности! :t_0021:

Хомячок)))
Мультиварка вам в помощь,

апиридили
выхожу скоро на работу, так и планирую поступать

Хомячок)))
утром закидаете все в нее, таймер поставите и к обеду все готово будет!

Или в мульте кашу на завтрак, а обед заранее накануне приготовлю.

Ирэн Вольдемаровна
выхожу скоро на работу, так и планирую поступать

а тот кто дома с реб остается, не может приготовить? чет я совсем не понимаю %)

аноним
а тот кто дома с реб остается, не может приготовить? чет я совсем не понимаю

Дома с ребенком остается муж, он с дежурства будет суточного и есть еще старший ребенок.
Для меня не проблема приготовить обед моей семье. ;)

Ирэн Вольдемаровна
Дома с ребенком остается муж, он с дежурства будет суточного и есть еще старший ребенок.
Для меня не проблема приготовить обед моей семье.

а, ну тады ясно ;)

мультиварка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы