подскажите по размеру рейма

сегодня заказываю комплект. Ребенок сейчас 94см почти. Рейма идет +6 к размеру. Хочется чтобы максимально долго использовать (осень-зима-весна... и в идеале еще осень). какой брать? 92 или 98. в 98 не утонет (хочется чтобы и пригодился не на 1 сезон, но чтобы и ребенку боле-менее удобно было двигаться) ?
Комплект раздельный, не слитник.

92

У нас ребенок 95. Взяли 98. Не зимний. Великоват, но не страшно.

MoneyPenny
92

не получится что относим только осень-весна?

оксантя
У нас ребенок 95. Взяли 98. Не зимний. Великоват, но не страшно.

какой у вас комплект? на холодную осень или на теплую? Великоват на сколько - бегать играть может спокойно, не стеснен в движении тем, что комплект на вырост? и ребенок по комплекции какой - худенький или крепыш?

я
не получится что относим только осень-весна?

смотря как ребенок растет конечно
у меня ребенок 92-93 ростом, носим осенний комплект реймы (80 размера куртка, брюки 86)
на зиму у нас та же рейма (комплект и комбез тек) 86-ра с очень хорошим запасом ;)

MoneyPenny у меня ребенок 92-93 ростом

MoneyPenny на зиму у нас та же рейма (комплект и комбез тек) 86-ра с очень хорошим запасом

Алёна, твои слова прям бальзам на сердце
Летом купила Маше комбез Рейма тек 86-го размера в надежде хотя бы ползимы проносить.
Сейчас понимаю, что на всю зиму хватит и немного на весну точно. Рост сейчас 85-86 см.
Некоторые пишут, что у слитников тек есть запас 12 см :=-O:

я сегодня заказываю комплект.

если есть возможность лучше куртку и полукомбез отдельно заказать.
Куртку поменьше, полукомбез побольше.

Django Куртку и полукомбез отдельно

+++
мы именно так и купили, тк в куртке 86 р-ра мой утонул %)
Куртку взяли 80, брюки 86;)

у Реймы рукава и штанины быстро становятся короткими. У нас на прошлую зиму был комбез 80+6, в конце зимы рукава и штанины стали коротковаты. Рост был тогда где-то 79-81. Вот как так на этот раз заказала Лэсситек, и тоже 92 (сейчас рост 86) боюсь, коротким станет.

Девочки, сегодня удалось померить 92й размер у знакомой. Так вот - у куртки есть запас и по ростовке и по рукавам (можно конечно еще чуть больше, но и этот размер вполне на вырост подошел бы), а вот штаны - впритык, даже слегка маловаты (внатяг если то впритык)
вот думаю закажу 98й и будут штаны нормально, а куртка очень велика наверное... Что это - не наше лекало и подбирать вариант другого производителя? У Ласси аналогичные комплекты или нет (по длине рукавов-штанин и вообще по лекалу)?

IlKsi
на этот раз заказала Лэсситек, и тоже 92

вам уже пришел комплект? можете длину штанин по внутреннему шву написать и длину рукава если не сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы