Магазины на победе

Подскажите пож-та, магазины на победе типо "Тимон и пумба" и рядом с ним есть еще 3 магазина (правда не знаю как называются), может кто знает, как по ценам там? Стоит ли идти туда закупаться? Хочу набрать вещей ребенку, но денег нет на дорого. Закупится нужно от трусиков, до кофт и штанов

Сходите лучше в Валери на Восстания, 32, не пожалеете.

sobolga
ходите лучше в Валери на Восстания, 32, не пожалеете.

это оптовка? типо Зоологической? ;)

аноним
это оптовка? типо Зоологической?

там все в розницу продается. и цены не кусаются

LoiseauBlue
там все в розницу продается. и цены не кусаются

я просто где то в той стороне видела типо Зоологической, склад, но продается в розницу. Но там выбор маленький... Я наверное не про то думаю...
А там хороший выбор? ;) На вых-х схожу туда)))

Есть еще магазин на избирателей 52. На рынок можно сходить уралмашевский или омега, так тоже не дорого можно купить.

аноним
Есть еще магазин на избирателей 52.

спасибо

аноним
На рынок можно сходить уралмашевский или омега, так тоже не дорого можно купить.

на рынке такие же цены, что и в магазине, порой даже дороже.

в тимоне вообще все дорого. сходите еще в кировский люкс в фамилию там тоже можно что-то подобрать. ну и валери, когда ребенок маленький был только там все покупала.

legen
в тимоне вообще все дорого. сходите еще в кировский люкс в фамилию там тоже можно что-то подобрать. ну и валери, когда ребенок маленький был только там все покупала.

спасибо за ответ))

аноним
Есть еще магазин на избирателей 52

скажите, а там по одежде какой ассортимент? только трикотаж? или верхняя одежда тоже?

Хельга Дж. Патаки
скажите, а там по одежде какой ассортимент? только трикотаж? или верхняя одежда тоже?

и магазин как называется))

sobolga
Сходите лучше в Валери на Восстания, 32, не пожалеете.

цены вполне... а ассортимента нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы