Ласси дождевой полукомбез и ТИМ,это одно и тоже?

Девочки подскажите ;)

лесси
И даже ползание на коленках не испортит внешнего вида!!!
тим
ВНИМАНИЕ! Ткань не устойчива к трению, мы не рекомендуем ползать на коленях по твердым, неровным поверхностям, т.к. это может привести к повреждению верхнего пленочного покрытия
остальное вроде одинаково,ну и производители разные,конечно ;)

Вы за Лесси,да?

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:00

MamaSava
Вы за Лесси,да?

мы их не носили,но если сравнивать по описанию,то взяла бы лесси

ещё вопрос по размеру,мы сейчас 92,какой нам брать

Это как сравнивать вилку и бутылку. Конечено Ласси лучше

leksa-lucky

Спасибо

MamaSava
ещё вопрос по размеру,мы сейчас 92,какой нам брать

ласси вроде размер в размер идут,если еще весной хотите поносить,то 98 надо брать

Так и цена вроде в 2 раза)

я мама
ласси вроде размер в размер идут

у наас ласси 98, но мы его ночили с 92 и сейчас уже 105, последнюю осень относим. они большемерят..
Посмотрите еще дидриксон и джонатан. линдекс - не понравился, швы разошлись.

я мама
ласси вроде размер в размер идут

а не +6 ?

MamaSava

напишите в личку где хотите брать и по какой цене. Тоже подбираю вариант на мокрые прогулки и мы тоже 92

и мне тоже, мы тоже 92

у нас дидриксон такой: цена 1500 р.

еще

meinschatz
дидриксон

А вы где покупали?

папа рядом и в ангелочках есть. декабристов 20а ( первый) декабристов 3 ( второй).

а там ласси на осень-зима есть? 140 грамм которые. Не обратили внимание?
дождевой по какой цене у них?

meinschatz
папа рядом

в каталоге нет, может просто в каталог не включили?

Супермама
а там ласси

нет. там ласси не бывает. в папе рядом только дидрики. зима 180 гр купила сыну. а в ангелочках 96 джонатан.

а дидриксон надевается поверх своего комбинезона или как самостоятельный?

meinschatz
у нас дидриксон такой: цена 1500 р.

Я бы тоже такой прикупила за такую цену... вы в папа рядом покупали? я им звонила, у них таких нет пока что, может на следующей неделе привезут

vzog

и так и так. мы весной, когда было сыро одевали на ласси 120 гр., потом когда потеплело на дачу , если прохладно флисовый костюм типа реймы, но у меня опять же дидриксонский, или просто так штаны. поверх футболки.

vzog

у него размеров может не быть, Это костюм бордман называется, и у него точно есть комбенизоны сполшные такие. видела когда зимнее покупала.

а наш покупала в ангелочках 96, но на сайте они у них не представлены, есть в магазине на декабристов 3.

meinschatz

Спасибо огромное!

А еще вопросик, при -10 он не потрескается, вы еще не экспериментировали?

хотя мокрый снег наверное до -5....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы