Ортопедические стельки. Нужен ли в магазине ребенок?

Сабж.
Если без ребенка - могу хоть сегодня купить. А с ребенком - ждать до пятницы.
сандальки в такую погоду никак. А в простых ботах ходит ужасно (
были вчера у ортопеда, написал бумажку какие стельки надо. Вот, хватит этой бумажки, может еще какие размеры смерить.
Или непременно надо ребенка тащить?

и еще вопрос - можно ли эти стельки класть в резиновые сапоги? или ваще смысла никакого?

kateov
ваще смысла никакого

мое мнение

вы возьмите обувь и без ребенка купите)) я так покупала)) все норм)) и в сапоги резиновые вкладываю стельки)

rамаshка
вы возьмите обувь и без ребенка купите))

у меня была ситуевина, когда ребенок со стельками просто в сандали не влез %) потому что взъем высокий. купили другие сандали потом.

Нинчик
у меня была ситуевина, когда ребенок со стельками просто в сандали не влез потому что взъем высокий. купили другие сандали потом.

тоже верно
у нас сандалики на липах, поэтому можно регулировать высоту.

Если стельки в закрытую обувь планируете вкладывать, лучше взять ботинки и ребенка и вложив стельку померять, чтобы не жали. А так я во всю обувь вкладывала стельки, хоть в валенки вкладывай, лишь бы ребенку удобно ходить было - так мне ортопед говорила, правда за валенки конечно ругала ( за самокатки). но на морозы разрешила

Я бы подождала, там ведь в орто салонах еще ребенка ставят на стекло чтобы точный размер знать и вы с ним сможете сориентироваться какой вам запасик хорошо будет.

Вообще без ребенка обувь не покупаю, не подходит...лучше вместе сходите.

У нас стельки вложены во всю обувь, когда покупала ни разу детей с собой в магазин не брала, брала только обувь. Никих проблем. Носим Ортек всякий, Мемо, Футмастер, Сурсил, Ортодон - сандали, туфли, ботинки. Если обувь предусматривает вложение стельки - значит полнота обуви на это расчитана.

mama4detok
Если обувь предусматривает вложение стельки - значит полнота обуви на это расчитана.

стельки вкладываются и в анатомическую обувь и наши сандалики со стелькой косалапик сразу уменьшились на 0,5 см.
Покупать с ребенком стельки смысла нет, берите обувь.

считаю, что любую обувь надо покупат с ребенком, а уж все , что с приставкой орто - и подавно

Стельки также примерить нужно, я считаю

по своему опыту скажу, что не стельки подбираешь под обувь, а обувь под стельки. Стельки покупаю без ребенка, Орто фан с выемкой для пятки, а потом уже обувь понятно что только с ребенком, чтобы и стелька влезла, и на ножку хорошо село

Спасибо всем за ответы. Вроде в голове разложила.
Сегодня стельки, там и выбор-то 15 см или 16 см. И цена 300-400р.
В пятницу поедем выбирать обувки.

Еще подскажите где подешевле и хорошие массажные коврики для плоскостопия берут?
ортопед сказала накидать ВЕЗДЕ ))) я так понимаю что одного не хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы