Reimatec или Lenne ткань active

присмотрела 2 комбинезона по привлекательной цене. Один - reimatec б/у у соседки можно купить, другой новый Lenne ткань Active, но он подороже на 1000 руб. Вот и думаю если все же реймытеки лучше чем Active у Lenne, то куплю б/у рейму, а если Lenne ткань active ему не уступает то лучше 1000 переплачу. Reimatec новый то точно за такую цену не купить сейчас

мне важно шоб там не промокала, шоб ребенок попу не изъелозил

в граммах разница сколько? мой выбор рейматека тут загнобили для зимы - холодный будет.

active белеет почему-то :(

Мамуля-красотуля
Вот и думаю если все же реймытеки лучше чем Active у Lenne, то куплю б/у рейму

ну они так то еще обычно на разный температурный режим рассчитаны. Это бы учесть тоже. что вам нужнее. Керри-Ленне обычно более теплые (250-330 гр.), хотя есть и модельки с утеплителем 150. А рейматек обычно около 140

Актив промокает, прыжки в лужах не держит. Это не мембрана, просто ткань с пропиткой.

Тигрёночка
в граммах разница сколько? мой выбор рейматека тут загнобили для зимы - холодный будет.

рейма 140, ленне актив - 150. У меня на морозы есть уже комбез и есть ветровочный. Мне надо на теплую зиму и холодную осень/весну.

шпингалeтки (ex Митридат)
Актив промокает, прыжки в лужах не держит. Это не мембрана, просто ткань с пропиткой.

Вы практически расставили точки над i вашим постом ) спасибо. Мне именно это очень важно,

смотря какие, фотки покажите
актив у нас в луже не промокал

Тигрёночка
мой выбор рейматека тут загнобили для зимы - холодный будет.

в том году такая зима была, можно было только тек и носить, в пуху было жарко

Юлич*
смотря какие, фотки покажите

Мамуля-красотуля
Вы практически расставили точки над i вашим постом ) спасибо. Мне именно это очень важно,

вы сделали поспешные выводы.
покажите фото Ленне.

вот lenne

рейму однозначно

Мама
в том году такая зима была, можно было только тек и носить, в пуху было жарко

Вот ни разу не вспотели :P

Мама

Ну я б не назвала прошедшую зиму теплой.

Рейма у дочки промокала от мокрого снега, зато Актив Ленне выдерживал даже лужи по колено.

Мамуля-красотуля

Ленне,который вы выложили 150 гр изософта.
Мы в активе ни разу не промокли и не замерзли,все горки были наши

рейматек однозначно надежнее и совершенно не промокает :).
Если соседка, конечно, правильно стирала, на батареях не сушила и так далее ))))))

Мамуля-красотуля
шоб ребенок попу не изъелозил

так какое состояние у комбеза-то? ;) Если один ребенок ничего не изъелозил, то теперь вполне можно расчитывать, что еще на несколько лет активной носки хватит )))))

Мамуля-красотуля
Lenne ткань active ему не уступает то лучше 1000 переплачу

лучше возьмите рейматек, раз дают, а сэкономленные деньги добавьте на покупку второго комплекта :). В любом случае это ведь не единственная ваша одежка на зиму будет, так? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 09:30

Клюква
так какое состояние у комбеза-то? Если один ребенок ничего не изъелозил, то теперь вполне можно расчитывать, что еще на несколько лет активной носки хватит )))))

да хорошее состояние, я про ленне переживаю выдержит ли? так как охота все же новое. Но если он хуже реймытек то конечно лучше тогда бу реймутек

Клюква
лучше возьмите рейматек, раз дают, а сэкономленные деньги добавьте на покупку второго комплекта . В любом случае это ведь не единственная ваша одежка на зиму будет, так?

ага есть уже на морозы теплый комбез. Хочу на после ветровочного комплекта - т.е. холдоная осень теплая зима. Почему не хочу 40 или 80 грамм потому что морозный комбез очень тепылй и надо чтоб до -15 хватило этого демисезонного, но опять же и весной по лужам скакать. Опять же вспомниаю что лежит новый полукомбез ТИМ, может его поверх ленне надевать и вперед весной

Мамуля-красотуля
лежит новый полукомбез ТИМ, может его поверх ленне надевать и вперед весной

так и сделала бы. у нас джонатан дождевой - полукомбез - очень выручает при "заплывах" во дворе.

Мамуля-красотуля
Опять же вспомниаю что лежит новый полукомбез ТИМ, может его поверх ленне надевать и вперед весной

это вы куда-то поплыли

Мамуля-красотуля
да хорошее состояние, я про ленне переживаю выдержит ли? так как охота все же новое.

ну купите ленне, если принципиально новое ))))). Что значит "хуже" или нет %). Нет в них принципиальной разницы, как и нет в ленне ничего такого, чтоб надо было переплачивать тыщщу. Если дело только в том, что надо только новый и никак иначе, то берите новый ))).
Конечно выдержит, разница там минимальная (только в принципе изготовления ткани, но на суть и характеристики это никак не влияет).

Я бы на вашем месте Тэк с рук брать не стала неизвестно как его стирали с соблюдением всех рекомендаций или нет потомучто, если нет то там скорее всего уже давно нет мембраны она погибла от стирок. Купите лучше новый Lenne

а вы ребенка прям по пояс в лужу отпустите? если просто попой посидеть и попрыгать в небольшой водице, то актив выдержит легко. мы всегда из актива носим ленне до марта, как раз когда начинается мерзкая каша из грязи и снега, мокрой ни разу доча не пришла, внешне ткань мокрая, но внутри все сухо. там же под внешним слоем какая-то тонкая белая пленка, это на карманах внутри увидела, они без подклада были, одним активом, поэтому может белесость и просвечивает на коленках в конце сезона...

мембрану б-у брать не рискнула бы, считаю, что на зиму лучше новые вещи, т.к. вся суть в тепле, а от стирок утеплителю лучше не становится это факт
а сколько раз, как и чем и при каких градусов подруга стирала рейму?

я тоже за новый Ленне, мы проходили нормально, грязь тряпочкой смывала и все хорошо было, нигде не промок, потом в хисчистку сдавала и все , колени побелели, да.

не берите "актив"..коленки белеют и износостойкость плохая

голубая лагуна
не берите "актив"..коленки белеют и износостойкость плохая

этот актив, который на фото - это фактически Акваконтроль.
Про него-то все вроде пришли к консенсусу, что хорошая ткань.
Именно этот комбез хороший, плотный, ткань не матовая, а гладкая, все оттирается хорошо.
Берите.

шпингалeтки (ex Митридат)
Это не мембрана, просто ткань с пропиткой.

что такое мембрана?
это мелкопористое покрытие на обратной стороне ткани. так?
ткань актив - это не ткань с пропиткой - это ткань к которой приварена пленка с обратной стороны. ну они кстати тоже все разные, с более плотной и более тонкой тканью на верхнем слое. Вот этот комбез на фото - это прочная, хорошая, плотная ткань. НЕ гладкий актив, который как раз и белеет при износе. Белеет при износе - это как раз, кстати и становится видна то белое покрытие на оборотной стороне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы