Нужен ли мне зимний Густи, если...

неожиданно нам привезли два вида осенне-зимней одежды.
Это комбинезон рейма тоненький, с рыбками, не могу найти на нем, сколько утеплителя, но кажется, 40-80 грамм.
И комплект рейма-тек, штаны и куртка, 140 грамм утеплителя, черный такой в крупными полосками. На нем написано, что до минус 20.
Рыбок и полоски пишу - вдруг у кого есть такая одежда или интересовались, чтобы понятнее было, о чем речь.
Так вот, а я в июле заказала комплект Густи, самый теплый, который до минус 30. И теперь не знаю, нужен он мне или нет?
Сыну 2,4. Гуляет зимой не очень активно, в почти в любую погоду (не считая холоднее минус 30). Подскажите, знающие люди, нужен нам Густи зимний??? Или отказаться от него?

пусть будет

Если он вас не разорит, то надо. А если в напряг, то рейма тек сойдет. В садике после -20 гуляют пол часа, да и поддеть по теплее можно. У дочери такой, а на морозы мне знакомая принесла Лемминг но думаю поддевами обойдусь, хотя какая зима еще будет, если судить по прошлой то и не надо лишнего.

Аноним
Сыну 2,4. Гуляет зимой не очень активно, в почти в любую погоду (не считая холоднее минус 30). Подскажите, знающие люди, нужен нам Густи зимний??? Или отказаться от него?

1. как Вы откажетесь? интересно, просто.....
  2. ИМХО (ну конечно же, сейчас набегут те, кого дети в 120 граммах всю зиму гуляют) - я вот своего в 140 граммах в -20 не отправлю. Хотя ему 3,5 и он ходить не научился до сих пор - летает . Поэтому вопрос - а в чем у Вас ребенок будет ходить в те же -18? или когда Вам надо будет куда-то выйти в -23 например??

Сами ж пишете - ребенок не активный. Те то , что для других возможно надеть в -20 - Вам скорее всего до -10 (тк тек-мембрана - она работает когда ребенок двигается. если стоит=мерзнет.)

у моего 40граммов нет вообще - ибо считаю это почти что ветровкой.
есть мембрана - в пересчете на граммы - где-то 140.. я считаю это демисезоном. И то - скорее всего с -5 ребенок наденет на футболку тонкий шерстяной комбез как поддеву.
ну а с -15 - однозначно пойдет зимняя канада...

Аноним
самый теплый, который до минус 30.

вы же ж всю зиму не ходите в осенней куртке с кофтой? ;)

Zoim
В садике после -20 гуляют пол часа

а до садика и после него домой как? перебежками по подъездам ? ;) причем если днем -20, то утром -25...

Аноним
Это комбинезон рейма тоненький, с рыбками, не могу найти на нем, сколько утеплителя, но кажется, 40-80 грамм.

у нас рейма тек с рыбками) без утеплителя до 0 градусов с поддевой

archik
а до садика и после него домой как

мы только на машине ;) во дворе еще пол часа, но это зимой. Лето с улицы не вылазим. Но я говорю, что по прошлой зиме ориентируюсь, там из тека не вылазили с младшей в керри 330, реально была всегда теплая хоть и не вертолет как старшая, а тут на подстраховке будет лемминг . Со старшей будем как все в распродажном дпд и лесси не тек.

нужен

автор, я бы не отказывалась от Густи. невозможно же предугадать - какая зима будет. мы каждый сезон берем 2 разных комбеза: на погоду до -10 и на морозы. 2,4 года да плюс неочень активный ребенок - однозначно нужен густи.

нужен! а ветровку одну продайте

Аноним
Подскажите, знающие люди, нужен нам Густи зимний??? Или отказаться от него?

нужен, то что у вас есть это для осени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы