Разобраться бы с садиком...

В 1,5 мес осенью 2010 мы встали на очередь в садик.Тогда еще Отдел образования сидел на Корепина (или где этот древний дом стоял?) В течении месяца нам пообещали выслать письмо с паролем-логином.И вот ребятенку почти 2 года и тишина. Сходить все никак не получалось(
И вот предвидится возможность,но я слышала,что они переехали куда-то в район Зари.Кто-нибудь знает адрес и приемные дни-часы?

и у нас такая же история))) ездила я краснофлотцев что ли.... или бабушкина это. короче, вот паспортный стол на краснофлотцев знаете? сразу за ним небольшое зеленое здание, вход один, кабинет там тоже один, на первом этаже. только бесполезно я съездила - не сказали мне ничего - интернет у них не работал

зайдите на сайт администрации Ордж.района ordek.ru -посмотрите списки, прием родителей на Бабушкина,15 по средам с 14-17

Напишите запрос о эл.номере через сайт, и на домашний адрес письмо вышлют и на е-мейл ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 10:05

хася
Напишите запрос о эл.номере через сайт

Подскажите пожалуйста как это сделать. такая же проблема.

Утро2011
Подскажите пожалуйста как это сделать. такая же проблема.

+++

www.ekburg.ru/officially/ewroom/ вот тут вроде можно написать. я указала фио, номер по журналу и мне присали по почте номер эл.очереди

tart
номер по журналу

А если неизвестен номер по журналу (при постановке на учет никакого номера не дали)?

мама
А если неизвестен номер по журналу (при постановке на учет никакого номера не дали)?

так и напишите. фио ребенка, дата рождения, район. ваше фио если его фиксировали

tart

:rose: спасибо

можно просто позвонить и спросить,я звонила мне сказали номер :)

tart
www.ekburg.ru/officially/ewroom/ вот тут вроде можно написать. я указала фио, номер по журналу и мне присали по почте номер эл.очереди

+1
Прислали через неделю после того как написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы