Поликлиника в парковом районе

Девочки, доброе время суток. Кто живет в парковом районе (около парка Маяковского) в какую поликлинику вы водите своих детей?

сибирский тракт 5 и кпо ткачей 16, а чоу?
один раз ходили в поликлинику где молочка на узи.

а на ткачей есть педиатры??? да мы переехали в этот район, со своей поликлиники не открепились (не успели) и как на зло ребенок заболелСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 00:18

Дьяволенок
а на ткачей есть педиатры??? да мы переехали в этот район, со своей поликлиники не открепились (не успели) и как на зло ребенок заболел

нет, педиатры сидят на Сибирском тракте

kvetek
нет, педиатры сидят на Сибирском тракте

у нас как обычно, все для людей... туда тащиться с ребенком вообще не ближний свет...

Дьяволенок
у нас как обычно, все для людей... туда тащиться с ребенком вообще не ближний свет... вызовите на дом? закажите такси? а вообще поликлиника не очень далеко,тоже напрягало сначала, ничего, главное маршрут правильный выбрать ;)
на ткачей платно и педиатры найдутся (я так думаю)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 01:15

Тигрёночка
вызовите на дом?

так я так и сделаю, прото понимаете,не у всех на это есть финансы... вот в чем проблема...

Платные педиатры на ткачей. там запись на 2недели. Выбирите короткий маршрут на Сиб тракт. Привыкните. Так же думала, что далеко (с учётом того, что на ткачей поликлиника под окнами). А нет. Стала ходить, раньше мужа просила свозить.

Кряча
нарисуйте новый адрес и сдайте в поликлинику. По полису вы имеете право лечитьс где угодно, если не ошибаюсь, даже в другом городе.

как мне сказали, нужно открепиться от той поликлиники, куда мы ходили и прикрепиться к другой.

Кряча

спасибо.... телефончик не подскажите?

261-16-47 вызов врача на дом

спасибо, девочки!

А взрослая поликлиника для жителей паркового района подскажите где? :)

МамаДома
А взрослая поликлиника для жителей паркового района подскажите где?

Декабристов 27а

Спасибо!!!

Тигрёночка
сибирский тракт 5 и кпо ткачей 16,

+1
НУ и на Ткачей платно лечимся в КПО - там хоть какой-то сервис есть, и врачи все только хорошие (хотя многие принимают и просто по району).

Мы к педиатру на сиб.тракт ходим, а к остальным врачам стараемся на ткачей :)

Девушки, встали мы на учет в поликлинику на сибирском тракте. участок присвоили 26. дайте отзывы про педиатра и медсестру

ап, подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы