Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

знатокам Картерс

Девочки,кто-нибудь заказывал комбезы Картерс? Они на зиму или осень? Мне кажется что в Америке теплые зимы,поэтому они больше на нашу осень. Или я не права? А по качеству как? Промокают?

А+Н=П
в Америке теплые зимы,

смотря где :)

А по картерс - могу по курткам ответить - мои теплые все максимум на теплую зиму, до -5-8 где-то. Теплее не видела. Но я покупала там где тепло всегда, и зимой.
Совсем теплое они канадское вроде покупают. Поэтому на нашу зиму комбезы даже не смотрела у картерс.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 00:08

cherepashka20

картеровская "зима" подойдет на нашу холодную осень и теплую зиму. Т.е. до -10 это максимум.
Ткань промокает, непрочная, не такая как у кэрри ленне. У нас такие комбезы на "выход" на машине например зимой ну или осенью

А+Н=П
Мне кажется что в Америке теплые зимы,поэтому они больше на нашу осень.

так и есть. Вобще именно верхняя "зимняя" одежда оч разочаровала. Была Некстовская куртка у дочки, правда мы ее все -таки всю зиму проносили, но низ был п/к Ленне, т.е. спина и грудь все-таки закрыты дополнительно. Наполнитель ни о чем вобще, после неск стирок сбился, верхняя ткань сопливенькая. Еще было пальто Гэп, аналогично. Хотя модели оч продуманные, трикотажные манжеты, флисовый подклад, и там и там. Воротник. Но вот кач-во материалов оч страдает(((((( Не рассчитаны эти вещи на наши зимы, и даже межсезонье, поэтому мы носим Ленне или Рейму. А в остальном америку оч люблю :love:

У них зима, как наша осень - по курточкам. А качество детских вещичек отменноеСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 08:57

качество отличное! нам нравится

Девочки,а вы верхнюю одежду брали? То что штаны,футболки хорошие-я знаю. А вот отзывов про верхнюю особо не нашла.

не для нашей погоды их верхняя одежда

их зима-на нашу зиму. купили демисезонный костюм-довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы