Шалуны или Джонатан?

Девочки, тема моя занудная, не ругайте ;) Купила сыну вчера зимний комбез Шалуны, тк устроила цена-качество. На рейму и керри денег пока нет, хотя нежно люблю обоих... А вот сейчас зашла на сайт Джонатан и смотрю за ровно такую же цену зимний комбез у них можно взять. Разница лишь в том, что мои Шалуны от +5 аж до -40 (заявлено на этикетке, утеплитель изософт), а Джонатан от 0 до -15. Мы гуляем и в -20, но с поддевой можно и Джонатан в -20 носить... А в -40 я явно на улицу не попру детеныша.... Вот думаю, лоханулась я или нет, прошу совета, что бы ВЫ выбрали? По качеству, удобству и тд... Пока есть время поменять..Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 23:27

на изософте оставьте шалуны ;) и не парьтесь.
хотя по верху ткани не скажу как дела обстоят

я бы выбрала джонатан, но не потому что шалуны плох, просто в целом концепция у шалунов и иже с ними мне не нравится.

Ткань у Шалунов верхняя мне нравится. Пока На первый взгляд неубиваема вообще, но время покажет) А внутри подклад флис.

у джонатана неубиваемая ткань и подклад тоже флис ;) я сыну купила н эту зиму . оставьте шалуны на следующий сезон купите джонатан :)

Я бы оставила Шалуны сами не носили, но видела у других, качество верхней ткани очень не плохое, смотрится крепкой. К Джонатану вам надо будет ещё скорее всего термобельё и флис, а к шалунам думаю не понадобится тем более заявлено -40 даже, если и не -40 то на -30 точно пойдёт. Опять же я наверное сравнивала бы по удобности одёжки для самого ребёнка удобно ли ему будет не толстые ли эти самые Шалуны, не ли сковывают движения.

Юля, привет :) Шалуны мы не носили, а вот Джонатан очень нравится, есть комплект на осень-теплую зиму, ещё второй потеплее планирую заказать :)

носим Шалунов 6 лет-с рождения и не променяю их ни на какие реймы, керри, джонатаны

B@gi

Привет Олечка))) У нас в том году была поддева Джонатан с крагами. Качество отличное. Но Шалуны с виду тоже классные, просто они как то попроще что ли с виду... А хочется то все сразу- и красиво, и удобно и дешево- и рыбку съесть и ... А насчет толщины Шалунов- вроде легкий, вчера по квартире носился примерял

Lulechka
Джонатан от 0 до -15.

А если зима холодная буит? Придется потеплее докупать комплект.

Оставьте Шалунов. :)
Но мы ни то, ни другое не носили правда.

Вообщем решила- оставлю Шалуны. Плохого вроде про них никто не написал.

Чекудеш
на следующий сезон купите джонатан

ага. А пока поддержу отечественного производителя)
Не буду мозг морочить, а то я люблю сама себе проблемы придумывать :)

Спасибо большое всем за ответы!!!!

\~TWIN`S\~
А если зима холодная буит?

Так то да... Вспомнить позапрошлую зиму, так страшно становится :=-O: Тут буду спокойнааяя яяя в Шалунах

У старшего был комбинезон зимний Шалуны, так же носили с осени и всю зиму. Неубиваемый просто, легкий и удобный. Сейчас ищу, где бы младшему такой же взять.

Шалуны носим уже 3 года, очень легкий и удобный костюм, нам очень нравится. Вот вам пример (не знаю конечно как Джонатан, не носили, а вот Шалуны): Подруга покупает ребенку пуховые костюмы, считая что это самое теплое и дешевое, ее ребенок на прогулке как мячик, не пошевелиться, не побегать, моя все сугробы облазит, и на горке и везде, костюм не сковывает движения ни капельки. Так что думаю вам стоит попробовать оставить Шалуны. :)

8 лет уж как нашим первым шалунам )))) 6 зим относили, и мелкая будет нынче донашивать )))). Если б шалуны неоправданно цены не задрали, так и остались бы их вечными клиентами :). Если выбирать между шалунами и керри, выбрала бы шалуны, кстати ;). При опыте ношения и того, и другого )))))))))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:03

Люблю Шалуны, где их купить можно, где есть выбор? Поскажите :)

Lulechka

;) мы эту зиму тоже в "шалунах" будем ходить. проверим так сказать марку))))

Зиму всю проходил и как новые Шалуны. Сейчас вот продаю ;). Довольна всем была, жаль что на постарше модели какие-то скучные
и >Клюква

Если б шалуны неоправданно цены не задрали, так и остались бы их вечными клиентами

Шалуны в прошлую зиму носили, отличный костюм, легкий и удобный.

где купили шалуны? отличная марка, носили костюм на рост 92, 2 сезона, как новый, сейчас продаю, кому надо пишите в личку ;)
новый буду только шалуны брать!

а я зашла в магаз "Привереда", там шалуны - 6 тыс зимний комплект, и керри зимн. комплект - 6 тыс. ( в др магазе). Но керри мне реально больше визуально и на ощупь понравился.... %) (по носке ничего не скажу, не носили ни тот ни другой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы