Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста тел. Мини-садика на Бебеля 120?

Кто может туда ходит. Хочу свою доченьку туда отдать. Много хороших отзывов слышала про него. Или номер квартиры.

Виктория-2132031

А если кто знает, расскажите про него, пожалуйста. Интересно. Он находится в том подъезде, где наша бабушка живет, если Вы его имеете ввиду, а как там и чего не известно. Знаю только, что квартира, в которой он находится очень большая, перестроена из двух трехкомнатных (1,2 этаж)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 23:51

Давно мы там были...месяца 4 назад...не очень впечатлило...не поннравилось то, что воспитатели сами мамы со своими детями там находятся...извините...чужому ребенку пошли попу мыть или штаны менять,а свой деть на тите висит!ну что это за дела такие?? вы уж меня извените! А в целом...обстановка приятная...чистенько,но от первого я была просто в шоке! на самом деле...мы ходили практически в самое становление садика,может быть там чего и поменялось...не обессутьте за отклик ;)

А они вообще там гуляют? Ни разу не видела стайку детей, как будто подпольно детей привели и вечером забрали. Правда я не часто у родителей бываю, но хоть раз бы увидеть.

Svet_Lana
не поннравилось то, что воспитатели сами мамы со своими детями там находятся

мне это тоже не совсем нравится, зато воспитатели хорошие. кстати сейчас только одна воспитательница со своим ходит.

Svet_Lana
а свой деть на тите висит!

а чего вы хотели от ладовского садика? :D

Svet_Lana
...мы ходили практически в самое становление садика,может быть там чего и поменялось...

надеюсь, что да

Vic25
А они вообще там гуляют?

два раза в день. То что гуляют, это точно, так как своего привожу перед первой прогулкой, а забираю после сна и они как раз на вторую собираются.

Фрея
два раза в день. То что гуляют, это точно, так как своего привожу перед первой прогулкой, а забираю после сна и они как раз на вторую собираются.

Если не секрет, в какое время и в каком месте они гуляют, хотелось бы для начала посмотреть на них со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы