Комбез Тим???

Подскажите плиз где можно в Екате купить комбез ТИМ в районе ВИЗА ???????????

автор, спрошу в вашей теме.
Только сегодня задумалась о покупке такого комплекта. Кро уже пользовался - стОит его покупать? Удобно использовать? (последние 2 утра приходим с прогулки мокрые до трусов. Ребенок активно гуляет в любую погоду, все горки-качели-лазилки обтирает, да и лужи собираем все)

Супермама
стОит его покупать

• стоит, мой тоже как водолаз гуляет, в тиме самое -то, зайдите на их сайт tim-tim.ru (вроде так) там и посмотрите кто и где продает . Одеваем сверху своей одежды

У нас во дворе гуляют детки у мамочек спрашивала все довольны очень нравиться просто у него цена хорошая и не промокайка. Мы тоже очень любим лужи так что хотим купить, а магазины не знаем куда ехать((((

сегодня отправляла гулять в полукомбезе. измерил все лужи до колена и пришел сухой
на офиц сайте есть телефон представителя в Екатеринбурге. позвоните узнайте наличие размеров и цветов. девочка распостранитель работает на белинского/большакова

Кроха Миа
работает на белинского/большакова

Вчера с ней списывалась. На Репина она. Но сказала звонить сначала, чтобы она на месте была.

на репина она живет, вроде. потому что там можно было забрать после 19. мне по времени не подходило

Супермама
последние 2 утра приходим с прогулки мокрые до трусов

так чем не повод прикупить? ;)
у нас есть, довольны

А я че то на непромокайку Джонатан щас смотрю.... полукомбез. И домой привезут померять бесплатно... Не рассматриваете? Я тоже сначала Тим хотела, но с Химмаша ехать на Репина лень, а разница в цене невелика. Качество мне кажется явно не хуже)

Lulechka

Подскажите пожалуйста, где Джонотан смотрите ;)

"Ангелочки" у них интернет магазин, там все Джонатан. И шапки Киват. И кстати качество очень хорошее, гляньте мою сегодняшнюю темку и про зимние комбезы (вдруг пригодится)

в субботу после дождя вышли гулять, через 5 минут шлепнулись в лужу на попу и с великим ревом пошли домой. глянула на сайте сз стоят брюки 603, но надо ждать, а за 750 можно сразу забрать,вечером съездила, забрала, в воскресенье в саду зажигали, СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

вещь стоящая однозначно, на детских площадках с мокрых горок можно кататься, ох, как она с них летает, как в аквапарке почти ни разу не пожалела о покупке. Сушится быстро после стирки

Ночь Я
Джонотан смотрите

смотрите хороший. а еще дидриксон можно посмотреть на ангелочках 96 и папа рядом. У меня костюм дидриксон, а варежки джонатон. хорошие. весной, когда еще было прохладно, но мокро, сыну одевала комбенизон ласси ( 120 гр) а на верх штаны дидрики. варежки вязаные, а верху резиновые джонатан. а когда тепло было на даче в колготках и футбе и в таких штанах. Все дышит, никуда не заливает.....а главное чистый и сухой ребенок)

Мы Тим тоже носим свой с удовольствием, все лужи наши)), брала на запрещенном сайте. Еще видела в Линдексе непромокашки подобные,в Сеппале вроде тоже есть.

Olisaa
в Линдексе

покупала с флисом, тепленькие, с корудой на коленях и попе, так на попе они разошлись, хотя брала на размер больше, на подтяжках носили. Кстати, вспомнила про них, нужно зашить....

Супермама
Кро уже пользовался - стОит его покупать? Удобно использовать?

очень

Супермама
Ребенок активно гуляет в любую погоду, все горки-качели-лазилки обтирает, да и лужи собираем все)

а в садике просто незаменим ;) ,все воспитали интересуются где купили такое чудо...другим детям не разрешают на участке бегать-лазать после дождя,а моему сыну это позволено.

я брала на СЗ,там кстате еще идет эта закупка. ;) Но можно и через Москву заказать.,моя подруга так заказывала,привезли быстро

Нам нравятся штаны Тим. Аналог можно посмотреть в Стокманне и в Линдексе - тож периодически там появляются прорезиненные штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы