Сколько обуви нужно ребенку на осень и зиму?

Ребенку в осенне-зимний период будет 1,5-2 года. Прошлый сезон был колясочный, соответственно на обувь не заморачивалась. А теперь думаю, что нужно на разные температурные режимы? Сапоги на меху, валенки, мембрана, сноубутсы, еще что есть? Куплены демары, что еще купить и без чего можно обойтись, чтобы и ребенку хорошо, и денег просто так не выкинуть. Сориентируйте, опытные мамы.

я планирую ботинки осенние на байке, валенки и демары. еще есть валенки котофей на подошве.

были сапоги на байке, мембрана котофеевская(от 0 до -10) и демары. Вместо демаров рассматривался вариант валенки

ботинки на байке, котофей-мембрана, демары и валенки на морозы

кожаные или мембранные ботинки на теплую осень
мембранные сапожки для межсезонья (от +5 до -10)
валенки или их аналоги (куома, сноубутсы, войлочные котофеи и т.п.) от -10 и ниже.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:03

у нас на осень - кожаные на байке, резиновые утепленные, на зиму - мембрана и валенки, но думаю валенки не пригодятся, нам 3,5года осенью
в 1,5-2 года на осень были резиновые утепленные, кожаные на байке, на зиму - демары, валенки-самокатки были, но не пригодилисьСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:05

посоветуйте какие марки стоит выбрать на межсезонье (до - 10 градусов) и на морозы (ниже - 10-15 градусов)?

На осень-ботиночки на байке, резиновые сапожки с утеплителем
На межсезонье (+5...-10) ботиночки рейма мембрана
На зиму-мембранные ботинки орсетто и валенки-самокатки :)

мой любимый вариант - кожаные ботиночки на теплую сухую осень, мембрана на холодную и слякотную погоду и небольшой минус и куомы или валенки на совсем уж морозы.
причем мембрану обычно брала дорогую, суперфиты, про котофеевскую и подобные мембраны слушала противоречивые отзывы, а весной случайно прикупила дочке ботинки мембранные ботинки какой-то российской фирмы за 1100 р. плюс сразу же затарилась средством для обработки мембраны (аэрозоль в баллончике, еще рублей 250 или около того) и - вуаля, получили на выходе абсолютно непромокаемые ботинки на весеннюю слякоть! и по цене вдвое дешевле суперфитов. считаю что на осень - как повезет, можно и без мембраны обойтись, а вот весной без нее гарантированы вечно мокрые ледяные ноги и все вытекающие отсюда прЭлести. %)

У нас в том году (1,4-1,9) были на осень кожанные на байке, резиновые сапоги (правда пригодились только весной уже), потом дутыши с рынка за 350 рублей( ну или можно мембранные сапожки, это уже как средства позволяют), демары и валенки. В этом году в 2 года кроссовки, кожанные ботинки без утеплителя, мембранные сапожки на межсезонье, резиновые сапоги, на зиму - демары, валенки(от старшей остались) и куомы. - что из этого носить будем не знаю еще, в ту зиму в демарах и в морозы ноги не мерзли

Django
посоветуйте какие марки стоит выбрать на межсезонье (до - 10 градусов) и на морозы (ниже - 10-15 градусов)?

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Обзор популярных марок детской обуви[/a]

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Бюджетные варианты[/a]

Кожаные ботинки или кроссовки на сухую и теплую погоду, резиновые сапоги на сырость, мембрана до -10 и валенки на морозы- это для младшей. Для старшей все то же самое, кроме валенок, она всю зиму в мемьране носится.

в полтора года были кожаные на байке примерно до нуля (пока сухой асфальт), потом скандия (редкая дрянь) и на холода от -10С куома. весной на талый снег отказались от скандии в пользу камик - вещь!
сейчас пара викингов закрывает полностью осень-зиму-весну. на до и после голая мембрана рикоста.
ну и так для красоты и с минимум практичности покупаю то, что нравится. для улицы только функциональную обувь, в которой можно пройти огонь, воду и медные трубы.

до +5 ботинки кожаные на подклае текстиль.
от +5 и до +5 Камики
все.

maltseva
камик - вещь!

у тебя какие были?

jane air
у тебя какие были?

модель рокет, поздно их купили, можно было бы всю зиму ходить, т.к. заявлены до -40. но у них есть косяк с размерностью и у некоторых низкий подъем. вот у рокета калош не рассчитан на высокий взъем. малой у мну сердился, когда их одевали.
лед они держат классно, сын по горке залитой бегал. :=-O:
были вот такие:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 22:51

2 пары: антилопа на байке до -5 и демары от 0

maltseva
модель рокет,

а вот и я такие купила.

maltseva
но у них есть косяк с размерностью

смысле? вроде не маломерят.
я взяла 8 (25) вроде 1,5 см есть в носке внутреннем места.
я думаю что по весне можно будет больше носить сошью или отдельно куплю сапожок утепляющий. я такие на забугорном сайте видела. если не вырастет ножка конечно.

jane air
смысле? вроде не маломерят.

после этих, я ради интереса примеряла несколько моделей других. и вот стелька у размера 9 была идентична 8ке у рокета, например. а та 9ка была один в один 10ка у третьей.
разные они.
и еще их делает и китай, и канада.
на моих конкретно было написано - канада.
у нас в стрельце стоит китай.
может поэтому и с размерами такой ералаш.

у нас
+10+15 -без утеплителя
+5+10 -на байке
-5+5 -мембрана
-5 и ниже -демары и куома

мембрану раньше пропускала, ну и годовалой своей не буду мембрану брать, из байки сразу в демары прыгнем, просто с теплым носком байку носить будем
получается минимум 3 пары, +резиновые сапогиСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 23:25

maltseva
на моих конкретно было написано - канада.

на моих тоже ;)

maltseva
может поэтому и с размерами такой ералаш.

может, а может от модели зависит.
короч ребенку понравилось, думала спать в них ляжет.
думаю что будем нежно любить эту марку и далее.
если что закажу со скидками из-за бугра на пару размеров побольше на след зиму еще

Кожаные без утеплителя
Кожаные на байке
Дутики обычные (думаю, до -5)
Демары
ну и насчёт валенок думаю (удобно ли в низ в 1,7 носиться будет)?

кож. ботинки без утеплителя
сапоги резиновые
геокс(на +-)
куома
это то, что у дочери. хватает вполне

у нас что то много получается обуви...кроссовки на сухую. погоду+ботиночки кожаные на байке,мембрана адидас+резиновые сапоги на сырую погоду,и мембрану на зиму суперфиты купила

maltseva
камик - вещь

тысячу раз да, правда, у меня в них всю зиму отлично ходит. Уже четвертая зима в камиках будет. Заказываю на 6пм, в этом году в 900 рублей обошлись)) идеальная обувь
Плюсом мембранные ботинки на сырость и кожаные. Что такое байка и зачем она нужна, я не знаю до сих пор
а, ну и резиновые есть, именно в лужах подолгу стоять чтобы и на рыбалку ходитьСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:43

elenuschka
...кроссовки на сухую.

ну, кросовки можно и к лету отнести. я думаю, здесь речь идет уже о прохладной осени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы