Подскажите про обувь.

Подскажите какую обувь купить на зиму ребенку, в прошлом году сын ездил в коляске, одевали валенки, и плюсом я еще его укрывала одеялком, если не укрыть, то приходили домой с ледяными ногами! Вот незнаю какую обувь купить на эту зиму! Что теплее демары или угги?

Куома! Мы всю прошлую зиму в них проходили... после прогулок ножки были теплыми)

незнаю
Что теплее демары или угги?

а вас разница в цене не смущает? вы знаете сколько фирменный угги стоят?
вообще конечно угги будут теплее

незнаю

конечно угги теплее, но в них ногу совершенно не зафиксируешь, получается неправильная обувь

Лильчик
но в них ногу совершенно не зафиксируешь, получается неправильная обувь

Спасибо, такой вариант отпадает

незнаю

автор, где дают оргинальные угги по цене демар?

maltseva
автор, где дают оргинальные угги по цене демар?

ога, я тоже хочу знать. схожу куплю

kapamelka
Куома

у меня сын в ней мёрз,много отзывов было отрицательных по ней уже.автор берите демары

А демары ногу хорошо фиксируют? У дочки нога худенькая и плоскостопие, в том-то году не холодно было в сапогах проходили ,а нынче тоже вот сижу думаю что брать?

мы всю зиму в Демарах, ноги теплые

Стельку ортопедическую можно туда вставить?

стельку можно вставить даже в валенки:) демары теплые. реально теплые. и в модели, которые без взъема можно надеть сколько угодно каких угодно теплых носков. Скажите, даже самому мерзлявому ребенку реально ли замерзнуть в сапогах на шерсти с непродуваемым верхом, в 1-2-3 (сколько угодно продолжайте) собачьих носках и не тугих, удобных колготках, да еще если обувь не жмет и коляска под коленками не жмет?;) по-моему, если он так вот замерзнет - проще зимой дома сидеть:)
а в прошлом году ваши ледяные ноги были результатом нарушенного кровообращения. Коляска ли под коленями жала, или "попу отсидел" в коляске, ну или колготки-штаны где-то пережимали...

Я- то сама в морозы только в валенках ходить могу, а сыну с дочкой в них не удобно так как проблемы с ногами. Но у сына ноги не мерзнут, а дочки мерзляка. Я поняла что они теплые, но там пятка не жесткая пишут.

Оранжеваямама

пятка не жесткая:) а сколько часов в день вы предполагаете по морозу ходить с детьми?%) это ж обувь на морозы ниже -10-15 градусов. Вряд ли вы будете прогуливаться по нескольку часов к ряду%)

Ну понятно что не целый день . :) Пятка как в обычных ботинках имеется ввиду? А по морозу мы можем долго гулять :)

Оранжеваямама

долго - ну 2 часа.....

котёнок™
пятка не жесткая а сколько часов в день вы предполагаете по морозу ходить с детьми? это ж обувь на морозы ниже -10-15 градусов. Вряд ли вы будете прогуливаться по нескольку часов к ряду

• 1
    Недавно были у небезызвестного ортопеда Гомзина Игоря. Относительно зимней обуви сказано "зимой отдаем приоритет теплу, а не ортопедическому эффекту. Валенки наше все, ну и любая другая теплая обувь."
    Ношение ортопедической обуви - это лишь малая часть из того, что нужно ребенку для коррекции положения стопы (если таковая требуется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы