Про резиновые сапоги

Подскажите, какие резиновые сапоги не промокают. Те, в которых мы ходим, мокрые изнутри - стельку хоть отжимай. Дырок нигде не видно.

стешана
Те, в которых мы ходим, мокрые изнутри - стельку хоть отжимай.

ноги потеют у ребенка, не?

стешана
Дырок нигде не видно.

можно проверить,поставив сапоги в тазик с водой) Я однажды тоже не видела,а потом обнаружила вот так порез на резине.
либо

jane air
ноги потеют у ребенка

Ноги точно не потеют. В сапогах прямо лужа холодная. Проверим в тазике с водой. Может, кто знает, какой фирмы надо купить резиновые сапоги, чтоб точно не промокали. Подскажите.

Mothercare и Crocs

стешана
В сапогах прямо лужа холодная.

а чего она теплая должна быть???
так и замерзают.
вспотел и замерз....

У нас обычные Российские с носком вкладышем. По каким только лужам не ходили, ни разу не промокли, только через край заливали

котофеи сапожки, все хорошо

Я в шоке
У нас обычные Российские с носком вкладышем. По каким только лужам не ходили, ни разу не промокли, только через край заливали

на сегодн. погоду одеваем ангоровый носочек, без вкладыша.. от него и потеют ИМХО

лялюся
У нас обычные Российские с носком вкладышем

и у нас. куплены за 250руб на КОРе. Все нормально, год уже носим

У нас "Антилопа". Очень красивые, сделаны на первый взгляд качественно. Но вчера первого испытания лужами не выдержали- мокрые внутри. Через край вода не попадала, ноги не вспотели . Вот так:((

У нас были первые Капика, коротенькие с флисом внутри- ничего не промокало, хотя по лужам только так носился. Сейчас Крокс- тоже суперские, не промокают.

У нас Демары у старшей, младшему (ему год) не покупаю, ибо в лужи все-равно пока не пускаю. Ходит в кожаных ботиночках.

демары носим,не промокают

Да не потеют ноги. Говорю же, сапоги некачественные, видимо, вот и промокли, хотя в магазине покупали. Спасибо за отзывы о фирмах!!!!!!!! Пойдем за новыми сапожками.

у нас демары два года были, хорошие, легкие
сегодня купила антилопу, не нашла демар, да и не искала особо, нужны были срочно рез.сапоги, взяла что было, буду надеяться что отличные

Ирина В
У нас обычные Российские с носком вкладышем. По каким только лужам не ходили, ни разу не промокли

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы