Идти в садик или нет?!

Проходили в садик 5 дней, заболели. вылечились, но ингаляции делаем еще пока. можем в садик выйти со вторника, или лучше посидеть еще дома? чтоб организм окреп.

Странный вопрос - если есть возможность - сидите дома.

посидите дома, окрепнете...

ага
если есть возможность - сидите дома.

у нас адаптация и врачи по разному говорят, одна говорит, подлечились и сразу в сад чтоб быстрее адаптироваться. а вторая говорит, посидите дома, пусть окрепнет.

дак вы по ре смотрите! есть дети кот и через неделю болезни с красными глаами, соплями, плаксивые, неактивные, а есть кот и на 3й день как кони носятся....

Дашенька :)
а есть кот и на 3й день как кони носятся....

в этот раз моя такая просыпается рано и собирается в сад, каждый день

ну значит готова девочка :)
я иногда в сад не отправляю даже без темпы если ре, просто вижу что вялая...лучше дома денек переседит (тоже конем канеш) и спок в сад будет ходить...

nataliy-i
посидите дома, окрепнете...

мы седели ,окрепли и потом выходили в садик и сразу снова заболевали,если у вас в садике водят больных детей то смысла сидеть и окрепнуть нету.

долечиваться надо однозначно,а то как результат - 2 дня сходите и опять больничный

а есть кот и на 3й день как кони носятся....

ога мой такой

аноним
просыпается рано и собирается в сад, каждый день

ога, щас хоть логику про выходные увидел, а то по первости и в субботу собирался в садик

Хри
если у вас в садике водят больных детей то смысла сидеть и окрепнуть нету.

где логика? %) к кому быстрее\тяжелее прилипнет вирус - к здоровому или не долеченному? %)

Хри
если у вас в садике водят больных детей

сад с оздоровительным уклоном, больных нет. утром принимает мс детей

аноним
сад с оздоровительным уклоном

где такие дают? щас по-моему все садики с уклоном наоборот (
меньше придет - меньше работы воспитателю

kateov
где такие дают?

я из другого города. у нас в городе таких 4 сада. а вот остальные

kateov
с уклоном наоборот

Всегда оставляю дома еще на неделю. Благо, возможность есть.

kateov
где такие дают? щас по-моему все садики с уклоном наоборот (

это все идет от родителей для которых работа на 1 месте, а ребенок на втором, не надо говорить, что воспитателю работы меньше, напоят ребенка нурофеном с утра, а после сна температура снова вверх лезет и таких случаем много, всем надо работать, а то работодатель ой как больничные не любит, а то что ребенку плохо- некоторым родителям все равно... мы так то доплату мизерную, но получаем если в группе больше 20 детей. А так всегда больничный должен быть 2 недели- 1 неделя болезнь, 2 неделя- восстановление.

PolinaV
это все идет от родителей для которых работа на 1 месте,

не утрируйте. не работа, а сумма по больничным. понимаю, но блин не выход.

jane air
не утрируйте. не работа, а сумма по больничным. понимаю, но блин не выход.

не утрирую, вот явно ребенок с кашлем выходит, отсидев неделю дома, врач справку дал, что здоров, что кашель остаточный, любимое слово многих родителей, а потом другим родителям объяснять приходится, почему Вася кашляет на всю группу.

просто вижу что вялая.

ребенок до садика ложился спать в 21-30 , и просыпался в 11-00 . и хоть танцуй там и музыку включи, а щас в 7 утра мы просто минут 15 точно орем что не пойду в садик , посплю и пойдем. поднимаю и каждый день вялая.....

Хри
мы седели ,окрепли и потом выходили в садик и сразу снова заболевали,если у вас в садике водят больных детей то смысла сидеть и окрепнуть нету.

я в пятницу разговаривала с нашей мед.сестрой или как ее которая в садике, она и говорит ( мы в ясли ходим) у одного зубы он сопливит , другой кашляет, другой не долечился, один простыл, а мы были после больничного но ребеное подкашливал все ещё , педиатр сказала что это остаточное ииии , 2 дня проходили щас вон херкаем как паравоз. темпера нет . в рот заглянула 20 - лезут.

аноним

если у вас в садике водят больных детей то смысла сидеть и окрепнуть нету.

всегда водили и будут водить. некоторые родители и да же я считаю что насморк
это не болезнь.
нету смысла. это надо либо забирать ребенка и сидеть дома, либо развивать его имунитет вот таким образом

PolinaV
не утрирую, вот явно ребенок с кашлем выходит, отсидев неделю дома, врач справку дал, что здоров, что кашель остаточный, любимое слово многих родителей, а потом другим родителям объяснять приходится, почему Вася кашляет на всю группу.

вы утрируете, потому что Вася еще с месяц может так кашлять ;)

Сказочная мама
некоторые родители и да же я считаю что насморк
это не болезнь.

вот и весь ответ

jane air
вы утрируете, потому что Вася еще с месяц может так кашлять

в том то и дело, а родители считают, что мы-воспитатели больного ребенка и группе держим, а потом пишут, что садики с уклоном наоборот. В своем глазу, как говорится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы