Подскажите про рейму???

Чет я запуталась подскажите какая модель рейиы(комбезы) самая теплая, вот у керри 330, а у реймы???

180 вроде. с керри не сравнить конечно

мама яськи
а у реймы???

рейма тек 120 основной 100 промежуточник.
я с трудом представляю в какую температуру надо выгуливать ребенка, чтобы одевать на него 330 гр утеплителя %)

мама
180 вроде.

это кэжуал

мама яськи
Чет я запуталась подскажите какая модель рейиы(комбезы) самая теплая, вот у керри 330, а у реймы???

смотрите по значкам - там где 3 снежинки нарисовано, там и наибольшее для реймы кол-во утеплителя. В прошлом году максимум был 200 гр. но в комбезах кэжуал.

В основном рейма 140 гр (комбезы)
Есть и 200 гр, серия кэжуал, ткань обычная
Еще комплекты рейма тек были на температуру от 0 до -35, кол-во утеплителя не помню, возможно что и те же 200 гр

В этом году есть тек 180/120,пуховики тек тоже есть.

24272000

У реймы есть Пуховики??? Дайте ссылку
Пуховик, да еще и мембранный (тек) -что-то новенькоеСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:19

jane air
я с трудом представляю в какую температуру надо выгуливать ребенка, чтобы одевать на него 330 гр утеплителя

от - 15 нормально

мама яськи
а у реймы???

у тека 140 вроде

в этом году 180 гр утеплитель в основном.

MoneyPenny У реймы есть Пуховики???

я их в каталоге видела
На их сайте написано:
Пуховики Reima®
Дополнительное тепло в мороз
Очень теплые и воздухопроводящие изделия на пуху, теперь также для младенцев.
Дополнительное тепло для морозных дней, не в ущерб функциональности.

MoneyPenny
Пуховик, да еще и мембранный (тек) -что-то новенькое

вот он

24272000

Django

Здорово, видимо пока все через сз, в магазинах еще нет пуховиков

MoneyPenny
Здорово, видимо пока все через сз, в магазинах еще нет пуховиков

всю зиму в дм висели. в мазакее щас уже новые.

jane air

Женя, у меня Лида зимой этой в 330 ходила - и ни разу не изжарилась. Она вообще мерзлявая, после Иры, ходившей все зимы в честных 120 граммах РеймаТека - я уже ничему не удивляюсь.

MoneyPenny

да, видела

MoneyPenny
в магазинах еще нет пуховиков

в медвежонке вчера видела самолично 180 гр рейма тек.
пуховики не глядела, просили именно на изософте поискать. так что думаю придут.

шпингалeтки (ex Митридат)
Женя, у меня Лида зимой этой в 330 ходила - и ни разу не изжарилась. Она вообще мерзлявая, после Иры, ходившей все зимы в честных 120 граммах РеймаТека - я уже ничему не удивляюсь.

ясно.

ряженка
от - 15 нормально

от тако температуры я понимаю, просто видела зимой и в нулевую погоду в таких комбезах ;)

мы прошлую зиму 330 ленне носили,вечно мокрый был,потел.в этом году купили рейму тек 140гр,планируем носить от +5 до -10,далее нельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы