Где и в чем храните детские книги и игрушки? Накидайте идейки)))

Переехали в частный дом. Комната для дочери еще не готова (дочке 1,3), планируем сделать годам к 3. Играет в гостиной, места много. Игрушки хранятся в этажерке + нижний ящик комода . Книги в коробке. Думаю, надо как-нибудь поцивильнее разложить, ну чтоб все на виду у нее было, а не просто в ящике свалено. Поделитесь своими вариантами, пожалуйста.

у нас тоже все игрухи валялись под ногами, спасением стал стеллаж икеа..теперь не нарадуюсь, все на виду и в порядке...сын сам ставит стул, берет что нужно и кладет на место..прикупили к нему пару дверок и две плетеные корзины. вот ОН :)

в ящик игрушки сложить, а книжки на этажерку-так удобнее их брать будет

*Машутка*
Машутка

Машутка, а что это такое возле стены стоит, рядом со стеллажом? Игруха, я правильно понимаю? Там и ручка дверная и звонок. Или меня глючит?

Коварная Жрушка
а что это такое возле стены стоит, рядом со стеллажом? Игруха, я правильно понимаю? Там и ручка дверная и звонок. Или меня глючит?

не глючит, так и есть. Это ручная работа нашего папы Начиталась на умных развивающих сайтах о такой игрушке, называется Пульт управления.. к доске крепится ВСЕ, что может быть полезным для ребенка- звонки, крючки, шпингалеты, диск от телефона, дверцы с различными замочками (за дверцами фото с родней, животные), и тд. мы нацепляли уйму такого добра.. главное фантазия..вот такой примерно...свой не могу сфотографировать, малышня спит

:clap: :clap:

*Машутка*
Это ручная работа нашего папы

у нас часть игрух в ящиках икеевских, часть в шкафу, мягкие игрушки в нише под кроватью :)

Игрушки в коробках икеевских. Все рассортировано по родам и видам:) в одной коробке -лего, в другой -деревянные кубики, третья - под гармошки-дудки и прочие барабаны, в четвертой для мозгов игры, в икеевской бочке - мягкие игрушки, их количество сокращено до минимума, ибо в них не играют почти.
Отдельно стоит кухня с посудой и продуктами, плюс куклятник с кроватью, шмотками, утюгом, стиральной машинкой. В куклятской ванночке хранятся небольшие машинки и фигурки животных и прочая мелочевка. Книги - на полках в шкафу.
В стеллаж это все не упихаешь, на голову все свалится.
Хосспидя, сколько барахла, на три камаза хватит... %)

*Машутка*

как клёво!!! Решили такую же сделать, а то ума хватило тока выключатель ему к стене прилепить

у нас мягкие игрухи и шарики для палатки в текстильных корзинах для игрушек, большой ящик от шкафа и куча полок забито, хочу купить

Stropa
ящиках икеевских

*Машутка*
стеллаж икеа

шпингалeтки (ex Митридат)
Игрушки в коробках икеевских. Все рассортировано по родам и видам

в дочках-сыночках купили большую козину под игрушки в виде тигра там есть еше разные зверьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы