Размер

Девчонки подскажите хочу купить зимний комплект (курточка и штаны) для ребенка (2годика) тока вот незнаю какую ростовку выбрать . Рост наш 90см. присмотрела ростовку 98 не будет ли он большиват? хотя рассчитываю чтоб и на след год хватил)

Смотря какой комплект, какой производитель

купила 98, рост у нас примерно такой же как у вас: вернула, куртка просто огроооомная и явно к зиме как-раз не станет. Но зависит от фирмы, я брала рейму.

Чуфырь

Рейма сильно большемерит, ребенку ростом 93 куртка 80 размера (рейма тек) с очень приличным запасом)))

MoneyPenny
Рейма сильно большемерит

догадывалась, но продавец убедила что из 92 быстро вырастем((( ну ничего, скоро моя 92 придет, пока не горрит, время есть!

А 98 будет сильно большой?

MoneyPenny
Рейма сильно большемерит, ребенку ростом 93 куртка 80 размера (рейма тек) с очень приличным запасом)))

это точно . дочь ростом 95 см - Рейма 98 , наверно, провисит до следующей весны)))

Liliya1
А 98 будет сильно большой?

Если рейма, то 100% большой будет. А так что мешает померять?

Купила зимний кетч-комбез. Ростовку 98, сейчас сын 92 см. Он конечно большеват, но не критично, надеюсь к зиме еще сын подрастет)

при росте сейчас 88 см взяла хуппу на 98, а джонатан на 92.. ленне если б брала тоже - 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы