Обувь Эссо

Добрый день, купила ботинки ребенку (2 года), мембрана и очень маленький мех, продавец сказала что до –30 спокойно можете носить и носок даже не надо одевать. Я обрадовалась и купила. Потом почитала отзывы и расстроилась. До какой температуры можно носить на самом деле?

Greena
Потом почитала отзывы и расстроилась. До какой температуры можно носить на самом деле?

А что в отзывах то читали? Что мерзли ноги?

Greena
купила ботинки ребенку (2 года), мембрана и очень маленький мех,

Мне кажется до -15 эко мембрана, хотя я сама их никогда не покупала

Greena
Я обрадовалась и купила.

вы же еще не носили их- можете сдать...А можно докупить валенки на холода - мембранные ботинки все таки очень хорошо на теплую зиму

\~TWIN`S\~
А что в отзывах то читали? Что мерзли ноги?

И ноги мерзнут и подошва дубеет, да и носить только до –15

Вот такие... Может есть у кого?

Greena
И ноги мерзнут и подошва дубеет, да и носить только до –15

Покажите фотку какие у вас. ;) Всё, увидела.

Если у вас нет лишних денег на покупку чего-то теплее (например Демары или Куома там), то лучше сдать.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:02

я без меха свои Экко спокойно до - 15ношу, но это если ходить активно, стоять - сразу ноги мерзнут

если ребенок ходящий активно, то можно и до -30. Если походил-посидел-в коляске проехал, то до -15

а что там за мех-то?%) я младшему сыну купила экко с собакой в прошлом году - там реально мех, реально нескользкая подошва и реально хоть в какие холода. Хотя он у меня не шибко много ходящий:) а до этого у всей семьи были такие экки, что только активные дети либо взрослые могли носить их всю зиму. Мелкие дети до 5 лет после -10-15 переодевались в демары.

Там тонкий, черный мех, сказали из собаки, на этикетке написано Gortexs. Ребенок на данный момент, ходить не умеет только бегает, а зимой планирую в санках до садика возить

Одна из первых «мембранок», появившихся на нашем рынке. По поводу этой обуви нарекания были всегда: не очень греет и почти не промокает. Но кого-то вполне устраивает. Видимо, как повезет. Сапожки достаточно легкие с несерьезным утеплителем, модели узкие, не для высокого взъема, подошва в морозы начинает скользить. Опытные потребители советуют перевернуть ботинок: на подошве указано ECCO LIGHT (легкая обувь для европейской зимы) или просто ECCO (более теплая обувь). Другие, тоже опытные потребители утверждают, что хорошая обувь Экко должна быть сделана в Таиланде (плохая – в Китае). Истина где-то посередине. Но в одном сходятся все – для крайних морозов от -15°С сапожки Ecco малышам до трех-пяти лет не подходят.

Отсюда: www.u-mama.ru/read/article.php

вся обувь у детей экко, но надеть ее выше - 10 в голову не приходило.

Ой, похоже у меня именно такие ботинки, только 35 р-ра. До -15 максимум, дальше мне оч. холодно, и это я еще термоносок надеваю.
А в конце зимы купила себе Куомы и в -12 уже стала их надевать, в Экко хожу только когда не оч. холодно. И да, подошва скользит немного. Двухлетнему ребенку не посоветовала бы....имхо, ножки будут мерзнуть.
После испытаний куомы сыну 4 лет тоже куому на зиму взяла, он их оч. полюбил, легкие, широкие, ничего не давит, готов и весной был ходить, еле уговорили снять.

У нас такие тоже были. Ноги мерзли. Но у дочи и в куоме мерзнут, если бегать, то в самый раз до -15. Если холоднее то вряд ли вы вообще на длительную прогулку пойдете. а до садика добежать хватит.

До -10, дальше уже холодно.

По себе скажу, ношу несколько лет экко на гортексе (я не мерзляка), до минус 20 на носок простой, после поддеваю термоносок. Дочка аналогично ходит (не мерзнет).

у меня экко вообще как печка. никакого тебе чувства легкой прохлады, что мембрана обещает и в -25 не холодно. Как раз на черной шерсти внутри

мембранку сама носила, максимум до -20, если двигаться активно, в общественном транспорте стоять - уже пальчики мерзнут

Ребенок активный, но в таких ноги мерзли после -15. Прошлой зимой носили Куому, иногда подмерзали. У меня у самой ноги всегда и во всем мерзнут, хоть какой слой меха. Такая особенность.

мы такие до -10 носили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы