Комплект на осень.

Ребенку 2 года. Новершенно ничего в комплектах хороших марок не понимаю (ребенок второй, но всегда до этого покупали по старинке - синтепон)
Подскажите, на осень каких марок посмотреть комплекты и какого температурного диапазона (пишут в рекомендациях - +5...+10 например)?
надо комплект который оденем после ветровки на флисе и до зимнего комбинезона (до этого был такой болонь с тонким синтепоном, на этот период).
Хочу непромокаемый комлект и который "дышит" - ребенок активный, много бегает. и идем в садик ,чтобы не потел пока все дети оденуться перед прогулкой.
Спасибо.

И если не сложно - где их смотреть вживую или в каких инет-магазинах.

О! Нам тоже надо! Это я хорошо зашла!:popcorn:

почитайте статьи для начала, потом поищите по форуму, очень много тем, почитаете и все вам станет ясно
www.u-mama.ru/read/article.php

вам никто не напишет сюда, чтобы не рекламить, а в личку не получится анониму написать

Ма!
на осень каких марок посмотреть комплекты и какого температурного диапазона

40-80 грамм
керри-ленне-хуппа

вот из статьи выше:
40-70 г/кв.м. – демисезонная или спортивная одежда.

100-150 г/ кв.м. – холодная осень, теплая зима.

200-300 г/кв.м. – морозная зима.
У напс куртка на флисовом подкладе (без утеплителя). Далее я бы по старинке купила синтепоновый комплект и носили бы до зимнего комплекта. То есть мне выбирать 100-150г?

Ма!
То есть мне выбирать 100-150г?

лучше чуть полегче, 70-120
у керри если - то 80 идеально

Ма!

от +5+6 активному его носить, и до -10-15

вот такие к примеру утеплитель 60 гр/м.

у дочки всегда на осень весну лесси супрафил 80гр. штаны хоть и прорезиненные, но она в них не потеет. покупаю комплект всегда, чтобы при сухой погоде можно было надеть джинсы на флисе или простые штаны на синтепоне. а прорезиненный комбез только на мокрую и грязную погоду. мне очень нравится.

берите любой комбез\комплект с совр синтетич наполнителями типа изософта и верхней тканью типа актив, их мульон - джонатан подешевше, ленне подороже...утеплитель грамм 40 не больше, лучше флис поддеву одеть на холод...

Ма!
Далее я бы по старинке купила синтепоновый комплект

объясните зачем именно синтепон? он не удобный, холоднее совр утеплителей, промокает
купите сразу универс вариант и не мучайтесь %)

Ма!

да, вы легко из куртки на флисе в это перескочете, тк осень у нас резко начинается и холодает и обычно промежут варианты мало носятся, главное чтобы не промокало и не продувало и была теплая поддевая
у дочи 4 г именно так сейчас
у младшей есть переходный вариант 40 грамовый -но потом сразу 200 гр хуппа, а до - дождевой комбезик и флис поддева - весьма тепло несмотря на тонкость

Дашенька :)
.утеплитель грамм 40 не больше

да, вы легко из куртки на флисе в это перескочете, тк осень у нас резко начинается и холодает

не поняла. что же лучше взять - 40 или 140?
Сейчас куртка флис подклад без утеплителя. Потом толстый зимний комплект.
Склоняюсь к 140, так как зима часто бывает теплой, и в зимнем все таки бегать жарко. Но переживаю - не жарко в 140 будет сразу после ветровки на флисе?

объясните зачем именно синтепон?

это я для пояснения на какую погоду мне нужен комплект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы