Мембрана Jungle

Девочки, кто деткам покупал вот такую обувку на зиму, отпишитесь как вам они: понравились или не понравились, и почему, пожалуйста?
Отзывы противоречивые в сети, хотелось бы Ваше мнение почитать ;)
www.babyblog.ru/user/xoxlova84/3024564

Но ведь это не мембрана, так же как и куома. Я б не купила, не нравятся мне китайские копии чего-либо, куому носим.

А где такие сейчас можно купить?

нашла где :) :) :)

говорят точная копия куом. дефки даже резали их и сравнивали по качеству-такие же. ощущение что шили наодной фабрике одними руками

у меня взрослые. вполне понравились. реально тепло. вродь ноги сухие. стоят смешно.

а где их купить можно???

Ну это не мембрана, как и куома. Это во-первых. Во-вторых, недавно вертела в руках в магазине - сделаны очень некачественно, множество щелей, куда потом будет с радостью попадать снег...может мне попался неудачный экземпляр, но факт остается фактом...

StiX
недавно вертела в руках в магазине

хде??? адрес?????

StiX
о-вторых, недавно вертела в руках в магазине - сделаны очень некачественно, множество щелей, куда потом будет с радостью попадать снег...может мне попался неудачный экземпляр, но факт остается фактом...

у меня нормальные, а то бы не взяла. цена такая и дает порешность по ОТК.

lelick
хде??? адрес?????

в Семье брала

одни через москоу заказывала-норм (сезон относили и продали), одни в том году в минию купила-развалились через 2 мес-гомно. в этом году не буду их брать (я про детские говорю)

lelick
хде??? адрес?????

на амундсена около ПАРАхода, раньше магазин назывался Актив, щас вроде как-то по-другому.

У подруги были в прошлом году, относили отлично, в конце сезона подошва отклеилась((( Планируют заклеить и дальше ходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы