Самые любимые блюда на обед

Поделитесь плиз рецептами блюд, которые ваши детки очень любят кушать на обед.

У нас в семье на обед ВСЕГДА должен быть суп :) поэтому детки любят и едят все супы.
Ну и пюре с котлетами или мясом

хася
У нас в семье на обед ВСЕГДА должен быть суп

а у нас суп вообще сын готов кушать не только на обед,но и на завтрак и ужин. на выходных удаётся с утра накормить всё таки кашей,но только овсяной.

суп, сыновья любят куриный, борщ, молочный и суп-пюре из кабачков

суп очень любит на обед, причем любой (ну только борщ не очень любит, и вообще свеклу)
второе- обычно на ужин сын ест. Любимое пюре и котлета, а вообще есть все, что даю.

Картофельно-мясная запеканка как в садике :j_0002:

Stropa
суп очень любит на обед, причем любой

Stropa
второе- обычно на ужин сын ест.

один в один.
Любимое блюдо.. Мяяяско :y_0022: в любом виде, любое. мясоедка у меня
а каши молочные не любит :(

макароны в любом вид %) на завтрак, обед и ужин

номер 1 - пельмени :)
а еще:

Seaside
макароны в любом вид

Katrin-ka
Мяяяско в любом виде, любое. мясоедка у меня

у нас то же самое с рыбой :)

Tigrа
номер 1 - пельмени

да, очень любит.. мяско из них выковыривать, а тесто раздавать всем

недавно поняли,что окунь в панировке любимое блюдо, слопала почти 5 кусков одна, а так тефтели с гречкой и суфле из индейки обожает

Суп-суп-суп В любом виде, с любыми ингредиентами, лишь бы суп Делаю куриный с вермишелькой, капустный с тефтельками, кабачковый суп-пюре с сыром, рыбный с яйцом и пр.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 13:51

тоже суп. Все разновидности, кроме молочного. Иногда мясо с макаронами, гречей, рисом, плов.

©куби
Суп-суп-суп В любом виде, с любыми ингредиентами, лишь бы суп

готов хомячить хоть весь день, особенно куриный с овощами плюс хлебные крошки и сметана - тарелками ест.
все остальное - макароны,рис, мясо ест под настроение, и одно и тоже блюдо (кроме супа) есть два раза подряд не будет, такой вот привереда.

кстати, моя одна ненавидит картошку?

Особенно пюрешку с рыбой и салат из помидоров, за ушами трещит...

хася
У нас в семье на обед ВСЕГДА должен быть суп :) поэтому детки любят и едят все супы

борщ и суп из гречи и брокколи самые любимые

Грибница. со сметаной. куриный суп с лапшой домашней. Щи со свежей капустой.
Более плотное таки на ужин...бигос там... картошка с мнясом...специфика.

Nataletochka

мой до недавнего времени не ел, ни в каком виде, только в супе
потом в кафе утащил у папы пару кусочком печеного картофеля и стал есть запеченый в духовке

Nataletochka
моя одна ненавидит картошку?

мой любит только в СУПЕЕЕ

Naturlich!
Грибница.

а когда можно деткам начинать грибные блюда давать?

грибы вроде до 7 лет не рекомендуется...очень трудноусвояемый продукт

StasyAna
суп-пюре из кабачков

©куби
кабачковый суп-пюре с сыром,

мм..такого я еще не готовила. девочки, делитесь секретами вкусного кабачкового супа пюре ;)
все пошла готовить :) яндекс знает фсё! Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 10:15

Мавританка
суфле из индейки обожает

как готовите, киньте рецепт пжл

Naturlich!
Грибница. со сметаной.

в разделе от года до трех попахивает экстримизмом

мой ест все. мясо в том числе.

*Машутка*
делитесь секретами вкусного кабачкового супа пюре ;)

делаю так же как и тыквенный добавляю картошку, цв.капусту. морковь, лук. (в тыквенный чеснок и базилик с орегано из специй).
сливки или молоко. зелень и специи типа корешков, лавровый листочек.

моя не любит цветную капусту, а тут сделала суп-пюре из картошки, пассерованной моркови с луком и кочана цвет.капусты. В конце варки ещё сливочный сыр пару ложек столовых добавила. Моя с гренками хомячила за обе щёки :)

О, я и сама обожаю суп-пюре с тыквой, картошечкой, морковкой, себе еще укропчиком сверху посыпаю. Сыну добавляю в него мясное пюре, например, кролика Хайнц, он у нас любимый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы