Так устала...

Девочки,надавайте пенделей что-ли.Моей дочке 1,10,мне 35.Старший уже взрослый,18 скоро.малышка долгожданная,желанная...А я уже не могу,удавиться хочется!Она почти постоянно болеет!То сопли,то горло.Недавно перенесла абструктивный бронхит.Неделя прошла как она полностью выздоровела и опять покашливает:горло красноватое.Сейчас спит и закашлялась.У меня прямо ноги подкашиваются с перепугу.У сына астма начиналась с этих бронхитов :boom: Короче страшно мне.И устала бояться,устала нерничать,устала бдить!!!Пусть это эгоизм,но я хочу наслаждаться жизнью с моей малышкой!Радоваться ей,а не трястись и лечить.Каждую минуту прислушиваться и анализировать!!!сегодня поймала себя на мысли,что хочу умереть.Дурость дикая,конечно.Эгоизм чистой воды.Стыдно.Но я так устала!!!!!!!

вам нужна помощь, психолога, минимум. вы все притягиваете к себе своими реакциями.

аноним
,удавиться хочется

аноним
астма начиналась

вы проецируете и болезни прилипают.
почитайте еще про хеллингера и расстановки, может это попробовать, чтоб отпустило.

Пустырничку бы Вам

африка
африка

а ссылочки нет?

африка
нужна помощь, психолога

нужна,но у нас вся семья такая:дохлая и негативная.мозгом понимаю,но эмоции сильнее

KnOposka
Пустырничку бы Вам

Пью афобазол с персеном-толку ноль

аноним
Пью афобазол с персеном-толку ноль

попробуйте адаптол, если не кормите

Вот сейчас кашлянула,реально:кхык и все.А у меня уже морда горит,в кишках война %) Что за жесть?

РыбкаЗолотая
адаптол,

очень серьезный препарат, самим себе назначать - чревато %) голову маме полечить у психолога ;)

негрустин попробуйте!!!!!!!!!!!!отличный препарат!!!!!

Да не переживайте так, вы не одна. Нас двое вы боитесь астмы, а я эпилепсии. Ну на это тоже конечно есть свои причины (тяжелые роды, были проблемы по неврологии и наследственность), ночами не спала все смотрела как мой зайчик спит и если у него вдруг во сне ручка или ножка вздрогнет все ревела весь следующий день. Потом после бессонной недели пошла к неврологу, рассказала ей мои страхи..... Она прямым текстом мне сказала, что я ДУРА!!! У ребенка ничего нет (по крайней мере пока) и спросила, а если и будет, что ты его в детдом отдашь? У меня сразу все страхи прошли

анонимно
Потом после бессонной недели пошла

к аллергологу

анонимно
Она прямым текстом мне сказала, что я ДУРА!!! У ребенка ничего нет (по крайней мере пока)

Но вот это именно пока меня и пугает....если бы без пока :(

У меня старший в 4 года переболел бронхитом, все говорили, что астма нам обеспечена. Нам сейчас 7 и никакой астмы у него не наблюдается, хотя тоже есть предрасположенность (у папы астма на фоне аллергии)

малявка333
негрустин попробуйт

Щас сыну позвонила,сказал чтобы купил.Ржет зараза Спрашивает: а "голованеболин" не надо?

аноним
а "голованеболин" не надо?

ну вот, а Вы говорите, что

аноним
у нас вся семья такая:дохлая и негативная

;)

С ребенком к иммунологу, сдать кровь на инфекции (ЦМВ, Эпштейн-Барра, хламидии (пневмо), выяснить причину бронхитов и кашля, раз у первого астма, то у вас предрасположенность видимо. Выясните причину и себя будете лучше чувствовать.

Голову лечить маме, ребенок в вашем поле, он болеет потому что у вас дискомфорт, найдите специалиста кто с вами поработает. Что-то не так в семье или у вас лично, а ребенок как отражение.

анонимно
Да не переживайте так, вы не одна. Нас двое

Трое... :(
Моему 6,5 можно бы нынче в школу пойти - не отдала,из-за постоянных болезней.... Только проходит одно ОРВИ,или еще чего(был у нас и бронхит и пневмония и ларенготрахеит со стенозом и ротовирусная...ааа..)неделя - две и по новой..Я в постоянном страхе и напряжении..Сейчас вот отходили в сад 3 недели - готово дело,заболели...начали лечится противовирусным,вроде все хорошо,стало проходить(была темп.38 и немного побаливало горлышко)на 4 день присоединились страшные сопли,+опять темпер.по вечерам до 37...на 6 день страшенный кашель,...ну что - опять дождались антибиотик... И ни из одной болячки мы не можем вылезти... что только уж не пили и не делали - без антибиотика нам никуда...
Смотрели нас в областной - нашли вирус герпеса 6 типа,вирус Энштйн-Барра и еще рефлюкс (заброс одержимого желудка в пищевод) Рекомендации получили,лечимся.....
Я устала так,что сказать нельзя.. :( Я работаю только на лекарство...Вся издергалась,измучилась...Надеюсь,что назначенное в ЕКБ лечение нам поможет и мы будем болеть реже...А что еще остается??? :(
Кога уж совсм тяжко - думаю о тх,кому еще хуже,всяки ведь болячки у деток бывают,еще какие страшные и неизлечимые.... Нечего Бога гневить.Все хорошо будет. :)

анонимно
негрустин

Я пробовала,мне не помогло..

автор, пишите в личку - помогу

Автор - вам надо просто отдохнуть , у меня такая же фигня. У меня их трое и мне 45. Мелкому 1,4 и болел каждые две недели с температурой 40-41 с четырех месяцев пока не нашли причину. Оказывается - почки ( рефлюкс ) из- за него Докучи снижен иммунитет был. Прооперировались - все хорошо ( но это все только через знакомых и за деньги, а так я уже поняла, что наши дети никому кроме нас не нужны) ищите врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы