помогите советом!!!!

Моя дочка с 10 месяцев ходила на горшочек но как только ей исполнилось 1.3 каждый поход на горшок превратился в истерику что случилось не понимаю ?????!!!!!!!!!!Может кто советом поможет!!!!

отстать от ребенка на время

Lili4kaV
каждый поход на горшок превратился в истерику

Почему? В какой момент истерика? Может у нее что болит, цистит там какой? Проверьте и если все норм

kamilla64

всё норм в этом плане просто она когда я её сажу на горшочек начинает кричать извиваться а потом уходит в тихий уголок и делает там своё мокрое дело!!!!!!при том что когда она садится по большому всё проходит нормально!!!Непонимаю что с ней?!

рано начали приучать.

kamilla64

val5erevna
рано начали приучать.

присоединяюсь

У нас все было точно так же! Только мы еще и большие дела ходили делать в укромный уголок ;) Где-то с полутора лет стала все чаще ходить на горшок, а потом и постоянно ходила! Так что не переживайте и ребенка не мучайте, все будет со временем!!! Вы где-нибудь видели взрослого, писающего в штаны??? ;)
Мы кстати еще горшок сменили. Может ей перестал нравиться горшок или холодный был, попробуйте. :)

Lili4kaV
Моя дочка с 10 месяцев ходила на горшочек

val5erevna
рано начали приучать

kamilla64

+++

моя до садика (1,10 г) принципиально не садилась, и ничего страшного не произошло :)

Статью Комаровского "Дорога к горшку" почитайте и все станет понятно

val5erevna
рано начали приучать.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы