у кого так было?

ДД, все мамочкам!! у меня сегодня ребенок ну совсем не может от подушки оторваться, проснулась только один раз, попросила поесть и снова пошла легла на кровать, опять заснула. думаю может врача вызвать

galinabagatova9
думаю может врача вызвать

Я БЫ ВЫЗВАЛА, т.к. моя шило в п*пе))) И такое поведение было бы странно. Для начало бы позвонила и пообщалась по тел с врачем

хм.. ну я бы вызвала.. у нас врач рядом с нами, ей не трудно зайти и без повода.. у вас может и не прийти просто :( Может погода такая.. я бы подождала часов до 4х, потом начала паниковать..

позвонить точно не мешает. Хоть в больницу хот ьв скорую, там где просто консультируют

NewMom
в скорую

так часто это пишут... НО сколько бы я не звонила, там отвечают, что мы не консультируем! Вы или вызываете или до свидания.

Температура норм? Вчера никаких сильных нагрузок не было или не стандартных ситуаций?И сколько лет ей?

Slen
НО сколько бы я не звонила, там отвечают, что мы не консультируем! Вы или вызываете или до свидания.

правильно говорят...скорая, на то и скорая чтоб быстро помощь оказать, а не консультанты, на это есть наши педиатры

galinabagatova9
думаю может врача вызвать

соглашусь с

NewMom
я бы подождала часов до 4х, потом начала паниковать..

Slen
так часто это пишут... НО сколько бы я не звонила, там отвечают, что мы не консультируем! Вы или вызываете или до свидания.

странно :( наверно потому что ребенок маленький, им лучше перестраховаться... я звонила консультироваться для взрослых, всегда консультировали

Набираете единый телефон спасения и объясняете стуацию,они соединяют с теми,кто консультирует.
с билайна короткий номер 112

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы