Родимое красное пятно

Добрый день! У сыночка красное пятно на руке,хотелось бы узнать у кого тоже есть пятнышки,растут ли они и удаляют ли их?

нук это гемангиома же
моя родилась с таким
давно у вас?

Если растет гемангиома, то об этом обязательно надо сказать доктору

У дочки при рождении было два пятна, одно на затылке, другое прямо на лбу. Через 4 года, на затылке такое же и осталось, только под волосами-кто не знает не заметит, а лоб вырос и тоже не заметно стало. Врачи говорят, что это никак не убирается. Вырастет сын у вас и пятнышка не видно будет

У нас гемангиома или родимое пятно на лбу, никто точного ответа не дает((( 2года. не растет и не пропадает(( а врачи говорили, что пройдет

Whitney
У дочки при рождении было два пятна, одно на затылке, другое прямо на лбу. Через 4 года, на затылке такое же и осталось, только под волосами-кто не знает не заметит, а лоб вырос и тоже не заметно стало. Врачи говорят, что это никак не убирается. Вырастет сын у вас и пятнышка не видно будет

вот у нас такие же пятна. на затылке уже даже я не вижу под волосами, а на лбу видно пока еще(( нам 2 года

Потолковый Лампонюх

точка была красная,сейчас нам 2.5 мес немного увеличилось

Аноним
немного увеличилось

надо к врачу! они не должны расти.

Salomea

ребенку 2.5 мес,вот и зашла в раздел по старше,чтоб узнать как это будет в дальнейшем

у нас гемангиому с рождения хирург наблюдает
если к 5 годам не рассосется, будет убирать

Аноним
немного увеличилось

это плохой признак

Аноним
точка была красная,сейчас нам 2.5 мес немного увеличилось

плохо
к хирургу
у моей тока светлеет она, хирург сразу сказал, что если чего, то рысью ко мне

спасибо всем,в 3 месяца пойдем к хирургу все спрошу

у нас на голове была не плоская а выпуклая, до года хирург говорила проидет, ничего не прошло, поехали в 9 и там под общим наркозом удалили жидким азотом

У подружкиной дочки на груди была гемангиома, удаляли в год в ОКБ

k015966
поехали в 9 и там под общим наркозом удалили жидким азотом

в каком возрасте?

Потолковый Лампонюх
моя родилась с таким

а потом к году прошло!

Slen
в каком возрасте?

нам было когда делали 1,2

Мы родились с гемангиомой за ушком. Потом она расти стала, удаляли.

k015966
нам было когда делали 1,2

а почему именно в этом возрасте удаляли? под общим наркозом...

так так наш хирург в поликлинике говорила до года может проити,если что мазь выпишит, не прошла, дала напрвление в 9,когда туда приехали мне сказали что так долго тянули, что их маленьких в пеленочку туго заворачивают и не делают наркоз,а про мазь сказала что у многих детей аллергия была на нее

наркоз делали на 15 минту, я зашла уже когда ему сделали, и он проснулся минут через 5

k015966
наркоз делали на 15 минту, я зашла уже когда ему сделали, и он проснулся минут через 5

сам по себе наркоз не есть гуд...Но раз надо, значит надо.Я пока не трогаю наши пятна. Они бледнеют. Может пройдут, если нет, то потом уберем, когда большая будет

наше не бледнело, еще и выпуклое было где то 1 см на 1см, я боялась что расческой можем содратьСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 17:35

У нас гемангиома с рождения на предплечье, была бледная и маленькая. Сейчас нам почти 1,6 стало большое , красное и выпуклое, но нам посоветовали пока не трогать, т.к. вроде как оно светлеет.

Если не увеличиваются и не становятся ярче - то к 7 годам пройдут (это точно!!!!) Постепенно конечно.
В противном случае надо делать операцию, если сомневаетесь - к врачу сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы