Очень нужны отзывы о д/с 124 ОАО "РЖД" на Июльской!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, если что-то знаете про этот садик! Нас там незаконно сняли с очереди прямо перед поступлением, хотелось бы знать, стоит ли "биться" с заведующей за место?

Вы от РЖД или на 100 % оплату?

на форуме "детский сад" поищите подобную темку. Летом я уже оставляла отзыв в подобной

Если вы работник РЖД, обращайтесь в профсоюз... у нас тоже были небольшие накладки, разобрались быстро.... а если вы со стороны, то место предоставляют, при наличии свободных

Laplandka
Нас там незаконно сняли с очереди прямо перед поступлением,

может вы сразу в 2 или 3 РЖДвских садика подали заявления? Тогда возможно в одном сняли, в другой перенаправили,или вы действительно не работник РЖД и за полную стоимость хотели в сад, тогда отказать имеют право.

интересно а дети работников дочерних компаний РЖД могут туда попасть?

Алисинья
а дети работников дочерних компаний

смотря каких, если ваша организация "дочка" , то вам надо у себя на работе узнавать

Мы от РЖД (папа-работник РЖД), заявление писали два года назад и только в этот д/с (заведующая такое условие поставила, что только в один можно, значительно позднее я узнала, что мы имели право хоть в три сада подать и уже потом определиться). Проблема в том, что мы слишком долго оформляли мед карту (болели и с прививками проблемы были), на днях, наконец, все завершили, звоним, а нам говорят, что, мол, простите, но все группы уже набраны. У меня шок! Причем я звонила заведующей, предупреждала и справлялась, точно ли мы нынче попадаем, ответ был, что точно. Папа наш обратился, конечно, в профком, только там сказали, что ничем помочь не могут, т к в РЖД сейчас все подразделения сами по себе и не понятно вообще кому подчиняются. Раньше, говорят, в Управлении дороги был отдел по ДУ - упразднили. Вот сейчас даже не знаю, куда бежать и кому жаловаться. Может, что-то подскажете? Есть же у них все равно какаяч-то вышестоящачя организация? Да и сотит ли вообще, раз такое отношение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы