Тема закрыта

Причина: 0

март 2005, роддом №27

А кто-нибудь находился в роддоме 27 в период где-то с 4.03 по 24.03.2005? В смысле на сохранении или планово перед родами , после родов (с 17.03)

Да, я родила в этом роддоме дочку, 23.03.05, но я перед родами в паталогии не лежала, только сутки в родовой, а потом в сервисной палате. Выписали нас 26 марта.

я легла 24 марта в паталогию, и через 3 дня родила

Думала, может кто знакомый, но нас уже 24 выпустили, так что вряд ли мы встречались. Жаль что нет знакомых, а то как-то связи потерялись
А

мелкая
сервисной палате

это платная в смысле?

Кать, слушай, а я ведь там лежала на сохранении с 24 февраля по 8 марта!!!
Я и не знала,что ты там рожала.

я туда легла в платную палату 3 марта, 4 экстренно прокесарили, лежала там еще 11 дней в сервиснойСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 21:50

cheba

нифига, я там 8 марта отмечала! клево - даже и не задумывалис на эту тему, потом поговорим! :meet: :D

мишутка

А какая примерно по счету от лесницы платная палата? Может вспомню, скорее всего вместе поступали
Вопросик уже вам: сервисная - это что?

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 11:09
В 1ой от леснице платной лежала Яна - не знаете?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 11:11

Я вот 3 марта родила, 8 домой выписали

DimantaMama

Мы наверно как раз поступали, и слышали Ваши крики ;)

DimantaMama
8 домой выписали

Клево, а то в больнице как-то грусно, хоть и смеялись (пытались развесилить себя)!
А я думала, что 8 марта рожу, но дочь не спешила покидать теплое и сытное место! :D

а те кто родились в августе 2005 года в 27 роддоме
мы кстати 3 августа родились))))) :)

#Koka#
А какая примерно по счету от лесницы платная палата?

в паталогии - не помню, там со мной лежала Наташа, потом на мое место Маша легла, с Машей кстати спустя 2 года встретились, Наташу потеряли :(
в сервисной послеродовой - в первой от лестницы, через 1 кажется, палату от меня девушка лежала, которую 8 марта экстренно прокесарили, ее я хорошо запомнила, ибо однажды ночью ее послеоперационную вела в ПИТ черепашьим шагом, и про себя ругалась на няньку в ПИТе, от которой нам за опоздание 5 минут попало :(

Мы родились 19 марта,2 дня дородовом лежела. После на 1 этаже в 106 палате. Выписаны 23 марта.

мишутка
8 марта экстренно прокесарили

Во наверное праздник для нее был.
В празники в больнице воще что-то ужастное творится: врачей нет, кроме дежурного (и тот на веселе ), медсестры не особо то вежливые - домой охота, и тишина....

#Koka#
Во наверное праздник для нее был

ага, мальчишку достали :) у меня там тоже праздник был 8 марта, исчо и день рождения мой температура 39 с поносом, одна медсестра со мной возилась всю дорогу, и не гундела, что праздник, а тут я, хорошая девушка попалась!

Irinvo4ka

вот это даааааааааа!!!!!!
Мы с вами родились в один день и у нас дочки Елизаветы родились в августе 2005 года в 27 роддоме Екатеринбурга.....
у меня слов нет, вот такие бывают в жизни совпадения :)
а еще и обе учимся в инстике, если в одном и том же я в обмороке буду :DСообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 14:55

Irinvo4ka

Alba-avis

А в каком институте, если не секрет? Я тоже учусь

#Koka#
Мы наверно как раз поступали, и слышали Ваши крики

Да уж, я орала так что...

DimantaMama

А мы, дрожжа коленками, крались обратно к леснице, таща за собой чумоданы :D

#Koka#

:D

#Koka#

В Финансово-юридическом

Я тоже 03 марта в 21-00 родила дочку, выписали 07.03. В полате была еще одна девочка и мальчик, они родились рано утром 04.03

#Koka#

я в РГППУ :)

А я в УПИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы