Достинекс - пить или не пить?

уважаемые мамочки, кто-нибудь пробовал препарат Достинекс для прекращения лактации? какие отзывы?

пила, после второй таблетки молока как не бывало

пила, но молоко было еще 2 недели

Ваш невролог -идиот, лезущий не в свою область, в которой он ничего не понимает. Еще и назначает препараы, которые к неврологии не имеют никакого отношения, имеющие множество побочных эффектов.
Почитайте Сирсов - в отличие от вашего невролога, Уильям Сирс - педиатр, знающий особенности питания детей в возрасте 1 года.

тоже пила, молоко в груди было еще неделю, но не прибывало, сцеживала на третий день по чуть чуть, чтобы боли в груди не было, побочных действий не обнаружила.

Пила, молоко тут же исчезло. Ничего не сцеживала.

Пила, причем двойную дозу, т.к. после первой молоко не ушло.

не пила молоко само ушло! Испугалась побочек! Пила шалфей!

мне назначал врач, была гиперпролактинемия из-за микроаденомы гипофиза. Сдавала анализы и консультировалась перед употреблением. Помогло сразу.

Ленок73
Пила шалфей!

мне травы не помогли.
пила достнекс по инструкции, сцедила до мягкой груди -молоко больше не пребывало
п/с - побочек не былоСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:23

в шоколаде

[/cit]

то же...
[/cit]

Bruneto4Ka
пила, после второй таблетки молока как не бывало

побочных эффектов не было)))

Мне только Достинекс и помог! Уже после первого дня приема приливов молока больше не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы