подскажите в какой зоопарк и чем кормить дочку

мы из области, местоположение зоопарка значения не имеет). Хотелось бы посетить контактный зоо. Посоветуйте, плиз, чтобы зверушек много было, чтобы не пожалели, что поехали)
Еще очень волнует вопрос где, чем и как кормить ребенка? Может есть какое-нибудь кафе неподалеку от ЗОО, чтобы там покормить ребенка. Дома кушает только в стульчике.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 12:11

В Меге контактный зоо рядом с икеей, там же и "ресторан".

Stray Cat
там же и "ресторан"

в МЕГЕ ресторан?

лучше уж на мамина сибиряка съездить, там и обычный и контактный зоопарк есть. кафе в зоопарке есть, но там только хот доги всякие продают, нормальной еды нет. возьмите из дома с собой в термосе например еду

на мамина-сибиряка в обычный зоопарк, там контактный тоже есть, можно покормить-погладить-подержать зверей
в квартале от зоопарка есть "ПольБейкери" там омлеты-макароны (там еще много чего, но ребенка реально только этим покормить) либо там попросите разогреть баночную еду.

Stray Cat
В Меге контактный зоо

ну это вы конечно загнули этот закуток зоопарком назвать.

kvetek
на мамина-сибиряка в обычный зоопарк, там контактный тоже есть, можно покормить-погладить-подержать зверей

там много животных?

МилаКокс
в МЕГЕ ресторан?

в кавычки взяла. У них он так называется. По факту - кафе, конечно.

S&P
ну это вы конечно загнули этот закуток зоопарком назвать.

а я там не была. автор попросила места сдать, я и написала, что первое вспомнилось.

Нам очень нравится минизоопарк у нас на уралмаше - перекресток Восстания -40 лет октября
(допустим с северного автовокзала на метро и ст. Пр.Космонавтов)
Здесь в торговом центре - 2 зала: деревенский - козочки-свинки-мышки-кролики-цыплятки-гуси-утки-индюки-крыски-
Второй - экзотические.
Всех можно кормить (дочь в восторге как они кушают с рук!), можно доставать, гладить.
Чистенько.
Еще видела минизоопарк в ТЦ Гринвич (метро зоологическая - на последнем этаже, где кино и кафешки. В Гринвиче еще много всяких развлекух для детей - игры, мини-атракционы.
Наверное туда лучше съездить (хотя на метро везде быстро) - все в одном месте и маме шоппинг)) Только тележку с деньгами прихватить)))

МилаКокс, www.ekazoo.ru/

МилаКокс
чтобы зверушек много было

я про минизоопарки писала - если вам прям много надо - то лучше наверное в центральный зоопарк съездить.
Но ребенку (моему по крайней мере) - животные за стеклом и в клетках мало интересны - быстро надоедает весь зоопарк ни разу не обошли.
Поэтому мне больше мини нравятся - да небольшая комнатка, да зверей не 15 залов, зато и покормить и погладить, ребенку хватает.

Еще вспомнила - ходили на Готвальда на крокодилов смотреть - тоже понравилось. Там вольеры для крокодилов, крокодилы разного возраста - с ними крокодиловод разные трюки делает, экскурсии все рассказывают, рыбок можно кормить, и есть черепахи-игуаны-змеи.
Туда наверное только на такси, общественного транспорта не знаю.

покормить творожком можно и на руках, я считаю, печенье- всяко лучще чем в фаст фуде, ну уж за 1 день ни чего не случится, яблоко взять с собой, булочку

МилаКокс
там много животных?

там достаточно много животных в клетках и в контактном.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:04

kvetek

+++, самый лучший вариант. Какой смысл ехать в душную и полную народу Мегу, если можно отлично отдохнуть в нормальном зоопарке, зверей ребенку показать. Потом идете в ПольБейкери, там есть и стульчики детские, и поесть можно нормально, не всухомятку.

В контактном зоопарке на Мамина Сибиряка, покажут 5-7 зверей. Но надо предварительно созвониться, чтобы записаться в группу. иначе вас не возьмут. ОБРАЩАЯЮ ВНИМАНИЕ АВТОРА!

Истеричка
у нас на уралмаше - перекресток Восстания -40 лет октября нет его там уже :( , перехал, но правда говорят не далеко в тц "белка".

Lena Stepina
В контактном зоопарке на Мамина Сибиряка, покажут 5-7 зверей. Но надо предварительно созвониться, чтобы записаться в группу. иначе вас не возьмут.

:=-O: просто пошли в субботу безо всякой записи
фото выше выкладывала
по записи - это занятия, на которых про зверей расскажут и т.п.

я бы посоветовала парк Маяковского там контактный зоопарк. Верблюда привезли. Корм продают. Кафешек полно. Если вам конечно не далеко добираться до него

kvetek
просто пошли в субботу безо всякой записи

это в зоопарк без записи. А контактный зоопарк (где покажут и расскажут) по записи. Другого контактного у них, кажется , нет. Или я просто давно не была. И еще там аквариум большой с рыбами есть (отдельно вход оплачивается) - может автору тоже интресно будет ;) Наверное, лучше будет позвонить в зоопарк по телефону и все узнать, чтобы сюрпризов не было :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:04

Lena Stepina
это в зоопарк без записи. А контактный зоопарк (где покажут и расскажут) по записи. Другого контактного у них, кажется , нет.

ну вот посмотрите фото выше. Вот туда и ходили в июне БЕЗ записи.
Я не знаю, что это видимо, просто зоопарк, где дают трогать, гладить и кормить. Не контактный, раз в контактный по записи, а мы без ходили Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:08

там есть просто контактный зоопарк-без записи, а есть занятия в группе не более 5 человек-это уже по записи, там рассказывают про животных, типа мини-лекции для детей.

kvetek

Там у них есть отдельные занятия для малышей, ведет специалист. Вот туда надо записываться. А просто в деревенский дворик - не надо никакой записи, иди и корми, наслаждайся:)

Девочки, кто что скажет про "Элькин Двор" на Космонавттов и в Гринвиче?

Истеричка
Нам очень нравится минизоопарк у нас на уралмаше - перекресток Восстания -40 лет октября
(допустим с северного автовокзала на метро и ст. Пр.Космонавтов)
Здесь в торговом центре - 2 зала: деревенский - козочки-свинки-мышки-кролики-цыплятки-гуси-утки-индюки-крыски-
Второй - экзотические.
Всех можно кормить (дочь в восторге как они кушают с рук!), можно доставать, гладить.
Чистенько.

они в белке, залы объединены.

МилаКокс
Девочки, кто что скажет про "Элькин Двор" на Космонавттов и в Гринвиче?

на космонавтов лучше. животных много, всех можно гладить.

Истеричка
метро зоологическая

геологическая

Зоопарк Сейчас находится в ТРК Белка-Маркет отдельный вход с правого торца здания. Он поменял название теперь он не ЖИВАЯ СКАЗКА, а ЭЛЬКИН ДВОР. Самое замечательное что теперь не надо платить за каждый зал там объединили экзотику и деревню а стоимость 150 р. с человека дети до двух лет бесплатно. Помещение оч большое, даже есть гдне ребенку поиграть. Мы там были в понедельник так зашли в 11 а ушли только в 15, не отрвать было. Там иногда можно посмотреть как сотрудники обезьяну кормят с ложечки кашей))) и если он не в настроении (обезьян Степа) то он так весело кидается обратно в сотрудников этой кашей)) Нам очень понравилось и вони нет как парке маяковского((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы