Вакцина от гемофильной инфекции, кто нибудь ставил или будет ставить?

Предложили в поликлинике поставить бесплатно, кто нибудь ставил уже?

я своей дочери ставила и Вам советую. Просто столько понарассказывали мне тогда, что самым верным решением было-ставить и никаких гвоздей

Мы тоже ставили, только платно

Ну тогда сообщу в поликлинике на ул Орджоникидзе 13 кто наблюдается ставят бесплатно.

ставили платно.
напрасная трата денег оказалась :( .

Малое Солнце
тоже ставили, только платно

Прядюша МАМА**
в поликлинике на ул Орджоникидзе 13 кто наблюдается ставят бесплатно.

мы поставили.
Бесплатно она первый год ставится, раньше платная была :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:46

Ленада
напрасная трата денег оказалась .

а расскажите почему

Мы ставили, всё хорошо

Ставила дочери в рамках Пентаксима. Разницы не заметила. Поэтому считаю ее напрасной тратой денег :)

Ставили целенаправленно платно, перед садиком, уж эту точно ставить необходимо.

Ленада
напрасная трата денег оказалась

Velvet
Разницы не заметила. Поэтому считаю ее напрасной тратой денег

а что должно было произойти? Какая именно разница?

Velvet
Ставила

Velvet
в рамках Пентаксима

Velvet
Ставила сыну в рамках Пентаксима. Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 08:43

2 недели назад бесплатно поставили в поликлиннике на Уральской. На след.день после прививки было небольшое повышение температуры (до 38,5)

поставили на этой неделе во вторник - реакции практически никакой, дочь перенесла отлично. прививку предложили бесплатно.

поставили перед садиком
никакой реакции не было

Velvet
Разницы не заметила. Поэтому считаю ее напрасной тратой денег

разницы с чем?
пока не столкнулись с инфекцией (т-т-т) и не поймете - напрасная трата или нет

Девочки, если в первый год ставили 3 Пентаксима, сейчас ревакцинация чем? Пентаксимом или Инфанриксом? Спасибо.

Клюква
а что должно было произойти?

Как минимум что-то рассосаться или затянуться.

а подскажите, а зачем эта вакцина нужна???и ее ставят всем поголовно?

Катёночка
зачем эта вакцина нужна???и ее ставят всем поголовно?

это дополнительная вакцинация, по желанию родителей
от гемофильной инфекции

Прядюша МАМА**
а ул Орджоникидзе 13 кто наблюдается ставят бесплатно.

поставили 16 августа
реакции не было
сегодня появились сопли..4 день в садике после летних каникул

Катёночка
зачем эта вакцина нужна???и ее ставят всем поголовно?

по желанию.
гемофильная инфекция - мне врач объяснила так - у деток до 3 лет это основная причина орви.

ставили 2 недели назад на уральской бесплатно. пришли на осмотр нам предложили поставить. доча как обычно после поивики капризничала.

www.probaby.ru/illnesses/gemofil-naja_infe.html Тоже поставили бесплатно. Перед этим долго думала, листала интернет. Реакции не было на нее. В мае ставили, до сих пор орз не болели, правда в начале августалегкий насморк дня три был. А так две недели болеем, две недели перерыв, и по новой.... Буду надеяться что в садик пойдет болеть много и долго не будет.

Девочки,а как думаете,АКДС с гемофильной палочкой (мы ставили),такого же действия или концентрации,как сказать,что и просто прививка от гемофильной инфекции?Так же защищает?
Мы тут еще поставии Превенар,капец,десять раз пожаела!Хоть бы на одну прививку температура поднялась,всего хорошо переносили,а тууут...Температура,на ногу вставать вообще не мог три дня,плака все время,да и пятно с ладонь было на месте введения вакцины.Жуткий синусит начался,аж на кукушку пришлось ездить,т к задыхался вообще во сне(думала ларингоспазм).Вообщем хватило нам адреналина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы