игрушечная посудка

мамы девочек, подскажите какую посудку для игры можно подарить девочке на годик? и когда ваши начали ей играть? что думаете об этих:

1. www.anfiska-shop.ru/products/25425.php
  2. http://www.anfiska-shop.ru/products/30695.phpСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:44

на годик такое рановато еще.

у меня сын, он любит подражать мне, но т.к. сын, то не покупаю)))

самое оптимальное на годик, конечно коляску для кукол, но боюсь, что точно не мы одни ее подарим

ANVKR

а почему? причем тут половая принадлежность?

ANVKR
посудку для игры можно подарить девочке на годик? и когда ваши начали ей играть? что думаете об этих:

в год моя таким не интересовалась, ей круче было настоящими побрякать. в 2 начала кукол кормить, поэтому приобрели посудку

Stropa
на годик такое рановато еще.

++++

ANVKR
но боюсь, что точно не мы одни ее подарим

подарите подарочный сертификат +мелочь приятную для ребенка. Либо спросите у мамы ребенка, что им надо действительно

у меня сын, и у нас есть псудка.в 1,3 купила,до сих пор самая лучшая игрушка, всех кормит и поит, теперь уже намного аккуратнее чай из чайника наливает в чашки

у нас вот такая opt.citytoys.ru/popup.php

на год рано еще,нашей 3,5 года,вот она сейчас любит играть с кухней,готовить ............

ksushen

во, у моего сына такая яже, супы варим, мясо жарим, чай льем, посуду моем =) Для парня в самый раз, без наворотов особых, дешево и сердито. А сэкономленные деньги на машины можно потратить =)))))))

ksushen

у нас такая же. сегодня сыну купила. два часа играл без перерыва. еле спать уложила. но нам 1,10

Для дома икеевская, на улицу в песочницу — пластиковая дешёвская. Но на годик точно рано. Будет максимум раскидывать или грызть, но никак не «готовить» в ней.

ANVKR

Вы наверно и обычные кастрюли не даете ребенку играть? мальчик же ;)
моему 1,6 - играет посудкой так, что не оторвать - самая лучшая игрушка, когда машинки надоедает катать

еще раз повторюсь, моего ребенка заинтересовала в 1,3 года.ну купите вы в год, потом ведь дорастет до этой посуды,так сказать игрушка навырост)))

ksushen
игрушка навырост)))

+ в год точно рано, НО выстет и будет играть

карапузина
моему 1,6 - играет посудкой так, что не оторвать - самая лучшая игрушка, когда машинки надоедает катать

• моему 1,5....тоже любит из чайничка наливать или насыпать песок в кружечки и обратно
    Но мы посудку не покупали - она ещё после меня осталась в целости и сохранности....я была аккуратная девочка :molodec:

Е.Юрьевна
но т.к. сын, то не покупаю)))

а я своему купила. Это что за дискриминация. Бабушка тоже говорит - это для девочек ;) А самые знаменитые повара мира - мужчины!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:40

ksushen
у нас вот такая opt.citytoys.ru/popup.php

Отличный набор...подарите и мама и дочка будут очень довольны...и совсем не рано моя младшая в год играла такой с удовольствием...все детки разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы