У кого демары-дутики на зиму были, помогите определиться с размером!

Ножка по промеру 15 см, размерная сетка такая: 24 / 25 размер -15,5 см 26 / 27 размер - 17 см Сомнения попрождаются следующими вопросами: Понадобятся ли толстые носочки для них на активного ребенка? Насколько может за зиму вырасти нога?
Подскажите пожалуйста, опытные пользователи! Спасибо!

я бы взяла 26/27..хоть демары и на овчине, носок я все-равно пододевала. плюс до зимы еще 3 мес-нога подрастет и за зиму вытянется. берите с запасом. у меня сейчас та же делемма. буду брать больше

при заказе попросите привести несколько размеров и определитесь на месте

Египетская королева
попросите привести

На СЗ заказываю, ничего примерять не привезут....

У нас нога сейчас 15см. Демары взяла 26-27. Запас небольшой, 1-1,5см. С ноги не слетают, не болтаются. А 24-25 к концу зимы были бы маловаты

у нас нога 13,5 см, заказала 24/25 размер на сз. сегодня меряли 22/23 и 24/25. поняла, что заказала правильно. так как мех, носок и на вырост. как раз зиму отходить. берите 26/27 лучше.

PappyRuu
Ножка по промеру 15 см, размерная сетка такая: 24 / 25 размер -15,5 см 26 / 27 размер - 17 см

тоже брала на Сз,ножка 14,5 см у нас,вот теперь вам говорю,как в реальности по замеру стельки в демарах,меряла лично!24/25- 16 см стелька, 26/27- 17,5 см!

Спасибо всем большущее! :j_0002:

жена и мама
24/25- 16 см стелька

вы эти взяли или больше? у нас просто тоже ножка почти 14,5, вот в раздумьях я

©куби

я взяла и те и другие,но носить будем 24/25,а которые побольше либо на след.год оставлю,либо скорее всего отдам племяшке,у них как раз нога чуть побольше

у нас ножка 14 с небольшим (14,3) я сама хотела 24-25 заказать, но орг посоветовала 26-27.вообщем к размеру ноги ребенка для зимней обуви нужно прибавлять 1,5 см. плюс на носок рассчитывать. А у автора раз 15 см то однозначно 26-27Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 09:37

PappyRuu
онадобятся ли толстые носочки

нет.
а про размер не скажу)))

У нас ножка тож 15см и взяла я 26 / 27. Еще до зимы несколько месяцев и всю зиму ножка будет расти + при ходьбе нужно немного место

Спасибо! Заказала 26/27.

legen
у нас ножка 14 с небольшим (14,3) я сама хотела 24-25 заказать, но орг посоветовала 26-27

мне кажется вы погорячились,потому что 26-27 это 17,5 см!у вас запас 3,5 см получается,не думаю,что до зимы так нога вырастет :=-O:

Мы в прошлом году брали 24-25, нога была 13,5 см. Так они ей еще и на этот год как раз!! А прошлую зиму так в большеватых и отходила, хотя никакого неудобства не было!!

yulyonok
Так они ей еще и на этот год как раз!!

а сейчас какая нога у вас? Не могу определиться, блин

у нас нога 15см,взяли 24-25. сейчас сандали и кросы носим 23 и 24 размер. видела в цр размер 26/27..лыжа такая

слишком большой запас получается. не считаю,что нужно так обувь покупать. тк мы сами не берем себе на размер 38,.обувку 40размера
уж демары то копеечные,будет мало купите следующий размер,всеж не 2тыщи и вышеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:47

©куби
Не могу определиться, блин

так у вас нога как у нас,14,5 см,я бы взяла 24/25,они 16 см,у вас вот запас 1,5 см,мне кажется очень даже достаточно,потому что по своей заметила,что зиомй нога не особо то растет,даже если к концу зимы останется запас 0,5 см ничего страшного,тем более,что мех внутри еще и приминается хорошо и они будто бы побольше становятся

Девочки, а как они вообще, Демары, нравятся? думаю доче купить на зиму. В прошлом году Котофейки носили-не фантан, ножки подмерзали. А эти как? где покупали, и цену пожалуйста???

у нас с того года 24/25, померили с носком (нога тоже 15)-впритык. На эту заказала 26/27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы