кто получил путевку в ДС Верх-исетский район, отзовитесь

сейчас была в отделе образования В-Исетского района. узнавала по поводу садика на следующий год в младшую группу.
мне сказали, что шансы есть получить путевку, но только в Заречном микрорайоне. сказали, что очень много льготников, а обычных детей несколько десятков (в этом году только 85 обычным дали путевки). и места остаются только в Заречном.

если вы не льготник, и вам дали путевку, правда ли что только в Заречном??Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:07

ladia
сказали, что очень много льготников, а обычных детей несколько десятков (в этом году только 85 обычным дали путевки). и места остаются только в Заречном.

если вы не льготник, и вам дали путевку, правда ли что только в Заречном??

да

можете подождать до 4-5 лет-тогда возможно и на визе получите

ladia
если вы не льготник, и вам дали путевку, правда ли что только в Заречном??

да

давным давно так

А льготникам где дают места? младшая группа это какой возраст? Если от 1, 6 то как объяснили мне всего 2 д.с. в заречном и на посадской.

mamavladyushi

с 1,6 до 2 лет - это ясельная группа. их действительно очень мало.
младшая - это 2-3 года
а льготникам видимо по всему визу дают.

Сестре (многодетная) дали путевки в садик "Сказка" на Крылова. Номер садика не знаю. Детям 2 года и 5 лет.

я льготник,получила 22,08 путевку в заречный. Объяснили так,если вы сейчас откажитесь от путевки,то в следующем году будете в начале очереди(льготной)и тогда получите путевку на виз. Если путевку сейчас возьмете,но не зарегистрируете,то будете в льготниках,но в конце и это снова заречка. На визе садики маленькие,а деток много,в заречном наоборот. Получить путевку на виз даже льготникам сложно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы