ребенок перестал спать днем

Мамочки подскажите что ж это такое то, 3 дня уже спит по 20 минут или 30 минут и все!!!!!! ребенку 1 годик только 1 раз в день спали до этого 1,5 часа много она никогда не спала а тут совсем не спит практиески при этом к вечеру вообще капризняает так как устает вся возбужденная и тд сейчас лежала 2 часа прежде чем уснуть и поспала 20 минут я засекла я уже реву с ней тут, не знаю что это такое то ведь нао спать днем она маленькая

Katynya24
я засекла я уже реву с ней тут, не знаю что это такое то ведь нао спать днем она маленькая

а вы то чего ревете? еще хуже делаете свои настроем.
ребенок на ГВ? ИВ? Засыпает как? В своей кроватке, с вами или одна, с бутылочкой (грудью) или без?
Зубы не намечаются?

Katynya24
сейчас лежала 2 часа прежде чем уснуть

у вас режим? всегда подъем и дневной сон в одно время?

у меня вот тоже грусть. Уже третий день, как дочь 1,5летка стала спать по 1,5 часа вместо 2-2,5 :( Спим в коляске на лоджии

КатяМ
днем спит по 2,5- 3 часа

:) не давать столько спать днем? и выматывать за вечер...

Katynya24
при этом к вечеру вообще капризняае

фигово. У меня сын вообще перестал спать днем с 1,5 лет. Уж как я ни билась, он ни в какую. Пришлось отстать от ребенка, потому что к вечеру он никогда нас не выматывал своими капризами от усталости. Видимо не нужно было это ребенку. Сейчас ему 4 года, идем в садик и я вот думаю - как они там с ним справятся? %) а может за компанию и будет спать..

Katrin-ka
ребенок на ГВ? ИВ? Засыпает как? В своей кроватке, с вами или одна, с бутылочкой (грудью) или без?

ребенок давно на ИВ засыпала всегда сама уже с 10 месяцев так у нас режим, с соской засыпает ложу ее и ухожу она играет и засыпает спала в среднем по 1. 5 часа

lessy28

да режим мы очень активные невролог сказал обязательно режим чуть превозбудиться все капец тоесть возбудимые мы очень так сказать вот и переживаю что не спит дннем к вечеру то со всем бешанная становться оона не ревет а именно как сумасшедшая носиться визжит и тд, ночью хнычет во сне сегодня раз 5 хныкала ночью при этогм спит но плачет во сне

lessy28

КатяМ
детей что то беспокоит

+++

lessy28
Сейчас ему 4 года, идем в садик и я вот думаю - как они там с ним справятся? а может за компанию и будет спать..

обязательно будет, у меня сын такой...

КатяМ
Думаю что в обоих случаях детей что то беспокоит,

тоже так думаю только вот как узнать что зубов у нас 6 ссейчас больше ине вижу пока хотя десна припухшие она не дает смотреть

КатяМ
разве это много - столько же сончас у дошкольника, а тут ребенку 1,1

ну моя 2х годовалая спит ровно 1,5 часа. Если будет спать 3, я ее потом на ночь не уложу совсем :)

КатяМ
да при прочих равных условиях непонятно почему прошлую неделю спали спокойно всю ночь

зубы, погода, атмосферное давление, да мало ли что еще. Дочка тоже ночью просыпает и кушать просит - это у нас так зубы режутся последние, но она молока попьет и дальше спать отпадывает.

КатяМ

ооо у нас такая же история. то спит всю ночь, то "гуляем" по 2-3 часа и сдвиги по времени укладывания, подъема и времени сна - никак не влияют за несколько месяцев уже всячески перепробовалаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:17

КатяМ
росто это уже длится месяц четвертый наверно, перепробовали все возможные вариации - сдвигов нет

может к невропатологу? не хорошо, когда ребенок по полночи не спит, да еще систематически

Katynya24
я десна припухшие она не дает смотреть

мой совет, попробуйте на ночь дать нурофен, может зубки беспокоят, когда сын ночью спал и часто ночью просыпался и плакал, понять не могла, стала давать на ночь нурофен и сын спал, а потом и зубик вылез

Katynya24
ночью хнычет во сне сегодня раз 5 хныкала ночью при этогм спит но плачет во сне

самый тот признак зубиков, с учетом что у вас пока 6 зубов, и что три дня спит плохо, а до этого нормально спала. Я за нурофен на ночь и посмотрите, он же боль снимает

Kristaaa
самый тот признак зубиков, с учетом что у вас пока 6 зубов, и что три дня спит плохо, а до этого нормально спала. Я за нурофен на ночь и посмотрите, он же боль снимает

спасибо поставлю свечку, я их ставила когда зубы резались помогает просто сейчас не вижу толи зубы толи что то другое но попробую, она у меня вообще и заыпать стала хуже раньше оставишь ее она засыпает сейчас требует чтобы с ней сидела вообщем из комнаты чтобы не уходила и днем также, толи подросла понимать стала фиг знает засыпал сам ребенок без моего присутсвия а тут резко перестала и еще и ночью если проснеться то стоять предется возле нее пока не уснет а если уйдешь ( Мы в разных комнатах спим) то истерика тут жеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 09:26

КатяМ
Наблюдаемся у Власовой Н.Ю. - диагноз на сегодняшний момент "здоров"

это конечно хорошо что "здоров" :)
а десенки не припухли? нурофен на ночь? камистад/калгель пробовали? животик не может беспокоить?

КатяМ

Это точно!
Моя около двух тоже меня чуть с ума не свела, и по полночи гуляла, и уложить невозможно было... Обе с ней были как зомби. И ругалась, и жалела, и развлекала. Потом зубов несколько сразу вышло и сразу стала спать. А сейчас со сном другая песня, трудно уложить, истерит, кричит "не хочу спать". Подключаем сказочки, мультики и стишки про сон, самостоятельное засыпание, ну и вот еще фея нам ночью под подушку мармеладки приносит, если дочка засыпает сама без ора. Стала сама расправлять кровать, ложиться, правда днем плачет еще, а сегодня утром первый день забыла проверить феин подарочек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы