Трусики для купания Либеро - кто юзал?

В общем нужно что то, что не протечет в басике , если доча пописеет-покакает и что не будет впитывать влагу в себя. Пока нашла только либеро....отзывы разные, кто пользовал - как вам?

вот что про них пишут "Благодаря плотному дышащему материалу, гигиенические подгузники-трусики от Libero удерживают внутри детский стул, а резиночки вокруг ножек надежно защищают от протеканий. К тому же они не разбухают в воде, что очень важно для свободы движения малыша.
Подгузники-трусики сделаны из нетканого дышащего материала, не содержат суперабсорбента и целлюлозы."

они реально не разбухают?
они что на раз покупаться? или можно неск раз заходить-выходить в море\басик?
они не протекают?

Фиг знает. Мы в аквапарк в Линевке пользовали. Ребенку было 10 месяцев. Пользовали исключительно для того чтоб деть вдруг не покакал...
А так набухают они в воде. Из воды доставала когда то выжимала / т.е. прижимала их своими руками к ребенку, чтоб ему не тяжко было))

Вы представьте как должны держать резинки чтоб вода туда не просочилась :=-O:

Не они конечно не разбухают как обычные))))

На раз покупаться да. У меня упаковка целая лежит без дела. Только в городе не понятно когда будем, так бы отдала вам

Если для бассейна- лучше обычные трусики для плавания у них по ножке резинка( каки точно не выпадут) и между слоями ткани клееночка. Не разбухают, тонкие, комфортно ребенку, движений не стесняют. У нас мазекея были, До них плавали в обычных тканевых, ни разу не покакал и не писил( он перед бассейном в манеж прудил(потом памперс стала снимать уже в душе), и после бассейна тоже в манеж-полотенценаше.

моя просто писеет при контакте с водой я как подумаю - если все дети в басике писеют туда - дак это прям уринотерапия получается :=-O:
насчет разбухания - пасиб....
насчет трусиков мазекея - видела в инете - но вот они же от пописов не спасут, так? меня именно пописы в общем то и волнуют....какахи уже можно поймать у дитя, нам 1,5 будет....

Дашенька :)
какахи уже можно поймать у дитя, нам 1,5 будет....

кто пользовал - как вам?

пользовались. разбухают, воду впитывают..понту вобщем от них никакого. Честно говоря сомневаюсь,что и какашки задержут в случае чего.
Лучше уж трусики с резинками у ножек,тогда не придется

какахи уже можно поймать у дитя,

;)
а насчет

моя просто писеет при контакте с водой

перед бассейном принимаете душ, там написиется и в басике уже нечем будет

пользовались. Фигня фигней. Воду они не впитывают, но спадывают только так. В случае чего все оттуда вытечет и вывалится. Лучше трусики купальные из mothercare

Mozolk@
перед бассейном принимаете душ, там написиется и в басике уже нечем будет

всё гениальное - просто

StiX
Лучше трусики купальные из mothercare

надо глянуть на сей девайс :)

StiX
Лучше трусики купальные из mothercare

все перерыла-не пойму какие тож надо....
они мочу впитывают? а какашки?

Купила давно, но в бассейн так и не ходили. Потом решила использовать дома как обычные одноразовые подгузники. Лилось сквозь них на пол просто отлично.

Потолковый Лампонюх
а какашки?

годовалые какашки вообще ничто не в состоянии впитать

Потолковый Лампонюх
все перерыла-не пойму какие

вот такие.
Обычные купальные трусы, просто резинка у ножек,чтоб какашки не выплыли ежели чего

Mozolk@

есть такие у нас, в линдексе куплены :)

найдите хаггис little swimmers. нормальные, ничего не разбухает и ничего не выпдывает из них :) мы в них и в бассейн и на море часто одеваем.

Mozolk@
Обычные купальные трусы, просто резинка у ножек,чтоб какашки не выплыли ежели чего

ну с какашками разобрались
а пописы....вытекут же :(

Prima facie
хаггис little swimmers

пасиб)

где бы еще эти хаггиис найти %)

где бы еще эти хаггиис найти

с ибея купите, там все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы