Одежда в детский сад

девочки! Скажите какую одежку покупать в д.с. Дочке 2г. Может по опыту подскажите... Юбки,штаны, сарафаны,шорты, обувь, маики,трусики, носки, колготки,в каком кол-ве. Может у кого нить даже списки есть?

Пижамку и чешки не забудьте.

Еще носовые платки и фартук-нагрудник

Думаю Вам лучше с воспитателем поговорить, или с заведующей.

Армавир
Пижамку и чешки не забудьте.

Не знаю пригодится ли в 2 то года.
Садик муниципальный или частный?
Мой в частный ходит, в котедж. Там отопление свое, посему тепло очень. Шорты, футболки. Колготки только в холодное время на прогулку. У меня примерно пять комплектов. Одеваю каждый день чистое. Ну и в шкафчике футболка всегда запасная и штанишек с трусиками запас. Вообщем расчитывала чтоб на неделю одежки хватало. Всеравно стирать через день приходися... С девочкой наверно иначе... Мож платице запасное иметь, или футболку, юбочку.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:52

Шиковa
фартук-нагрудник

Да, нагрудник тоже свой принесла, потому как ест еще не аккуратно.

Шиковa
Не знаю пригодится ли в 2 то года.

нам сразу сказали 2 спорт занятия в неделю чтобы чешки были
у 2х леток как раз

Шиковa
Еще носовые платки

Не требуются. Опять же не знаю как в вашем садике, у нас влажными салфетками носы вытирают.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:49

Армавир
нам сразу сказали 2 спорт занятия в неделю чтобы чешки были

Вот и надо наверно с заведующей говорить. Везде по разному. У нас не просят пока. :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:50

Шиковa
Мой в частный ходит, в котедж.

Подскажите, плиз, в какой?

аноним
Может у кого нить даже списки есть?

На первом собрании в садике должны все сказать

Шиковa
Еще носовые платки

Не требуются. Опять же не знаю как в вашем садике, у нас влажными салфетками носы вытирают.

не хотела бы я, чтобы ребенку зимой на прогулке так нос вытирали

Шиковa
Вот и надо наверно с заведующей говорить. Везде по разному. У нас не просят пока. :)

Конечно везде все по-разному. Где-то даже памперсы-трусики не запрещают.
А пижамку, пока отопление не включили. Потом спят только в трусах и майке.

kvetek
не хотела бы я, чтобы ребенку зимой на прогулке так нос вытирали

Про сейчас говорю. Там еще и обычные бумажные есть. Я про одноразовость салфеток хотела сказать.

alita
Чуфырь

На Вторчермете. Ну котедж , не котедж (путаюсь в классификации). Но дом большой, кирпичный :)

Шиковa
На Вторчермете. Ну котедж , не котедж (путаюсь в классификации). Но дом большой, кирпичный

Называется то как? :) Планета счастья?

Чуфырь
Планета счастья?

Наш список для садика:
шортики, футболки, носочки, трусики, колготки, штаны, теплая кофта, платочки носовые, памперсы - не трусики, сменная обувь, пара шапок, комплект постельного белья, чешки, полотенце с петелькой для лица и рук, полотенце для ног - их моют после прогулки, клеенка т.к мы еще маленькие. Вроде ничего не забыла :t_0021:

чаще всего у нас в ходу леггинсы и туника/футболка.. Реже платья, еще реже юбки с футболками

• пижама обязательнаСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы