До скольки лет детки на толкарах-машинках катаются?

В общем в сезон не было преобрести авто. а теперь ребёнок достаёт пылесос и катается на нём . Вот и думаю купить таки ребёнку нормальный толкар. но не хочу в пустую тратить деньги

у моей знакомой в 4 года вовсю на нём по квартире летает

Ребенку почти три, гоняет и будет еще долго гонять, судя по всему. У нас большой девайс, так что вполне комфортно и удобно.

купили когда ребенку было 8мес,сеичас 2.1мес до сих пор катаемся

моей 4,5 до сих пор катается и не дает его никуда девать

Сыну 4, все еще катается.

Ну успокоили мамочки, пошла зарываться в выбор транспортного средства.

3,5 - катаемся. видела мальчика лет 4-5 в садик ездит на толокаре)))))))))))) папа рядом топает

сыну 2.8. дочери почти 9 лет.. Гоняют оба

Моей старшей 7 лет, постоянно норовит на машину эту усесться и гонять, задевая уши коленями это несмотря на отличный велосипед:)

нравится всем сыну 6 лет.племяннмку 3 года.дочки 1,6 года.

Сыну почти 4, коленки скоро выше головы будут, всё равно иногда катается .

6 лет - иногда достает с балкона и ездит на ней по квартире

ох, до 5 точно...

©куби
у моей знакомой в 4 года вовсю на нём

по парку рассекает.

бука
В общем в сезон не было преобрести авто. а теперь ребёнок достаёт пылесос и катается на нём . Вот и думаю купить таки ребёнку нормальный толкар. но не хочу в пустую тратить деньги

моему 4 , передвигается по квартире только на машине, но у нас боббикар, на ней и взрослые мужики катаюся иногда вот так
www.youtube.com/watch

дочке 3-катается :)

на машинке и в свои 6 лет пытается сесть, но колени здорово мешаются
А вот больше всего "рулит" у нас мотоцикл, и племяши приезжают - дык не оторвать, машинка нафиг не нужна. Вот такой вот

Мой трехлетка катается и гости его лет семи тоже не прочь. Но они катаются на всем, что имеет колеса ))

Сыну 5,катается вовсю.Одна из любимых игрушек :)

Garfield
Сыну 5,катается вовсю.Одна из любимых игрушек

точно так же. :)

У нас такой "жук". Он до 50 кг. Сын (6 лет) нормально катается.

3,5 года дочке, ни дня машинка не простаивает.

Соседнему мальчику 5 лет, и катается до сих пор :)

у нас плейскок, покупала на год, интерес к сей игрухе проявился в 1,5, сейчас каждый день по дому на нем рассекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы