А мы идем в садик 511.

Интересно бло бы услышать отзывы...
А может, еще кто-нибудь пойдет в этом году?

раньше - лет этак 25 назад - это был очень хороший садик. Сейчас - воспитатели - мамашки, идущие туда работать, чтобы пристроить своих детей. Территорию можете посмотреть сами - шприцы, поломанные веранды и полная разруха в той части садика, что на пригорке. То, что внизу, прибирается и облагораживается более-менее.

Там теперь охрану наняли. Ходят мужчины в форме и всех оттуда гонят. Даже мамаш с детьми (мы раньше там постоянно гуляли, теперь не пускают).
Может, все-таки кто-нибудь водит туда деток?
Ну отзовитесь, пожалуйста!!!!!

У меня подруга водит - не в восторге. На участках - голяк. Доп.занятий никаких. Воспитатель их ей тоже не нравится. Одна радость - ребенок "пристроен и можно на работу"...

Ужас! Мы сейчас ходим в частный садик - очень-очень нравится, а тут путевку дали - мы обрадовались, все-таки намного дешевле получится, так вот теперь переживаю, как он там будет? Блин, неужели все плохо???!!! :shock:

cheba
Блин, неужели все плохо???!!!

Пока не попробуете - не узнаете... Может вам хороший воспитатель достанется?! :)

И мы идем туда с сентября! нам 2,6 Про садик знаю только что там кормят очень хорошо )) будем ходить и все узнаем

Здравствуйте девочки!!!! У меня первый ребенок ходил в этот садик остались в восторге,теперь хочу пристроить туда второго ребенка (нам 2 года),но пока не получается, педагоги очень хорошие Людмила Викторовна, Ирина Анатольевна, учитель по музыке супер, классный логопед Людмила Николаевна,кормят очень вкусно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы