Как лечили зубы.

Были у стамотолога сегодня,сказали лечить зубки надо.

1. Как лечили вы своим деткам в 2 года
  2. Кто-то лечил в соматологии на технической 28,в стоматологической поликлинике
    3, А из-за того,что в ясельной карте поставили:"Полость рта нуждается в санировании" нас не пустят в садик?

Ameliya

ну у вас же не глисты,я не думаю,что из за зубиков вас не возьмут :)

Лечили в мегаденте. Отвлекали, держали.

лечим в жевастике,ужасно орет,жалко до слез,последний раз умудрился губу прикусить до крови :(

аноним
ужасно орет,

я представляю,я слышала сегодня %) ,боюсь сама к стоматологу ходить ,хоть и знаю,что не больно,но дрожь берет, вот как дочку страхом не заразить бы

Ameliya

она у вас зубы чистить дает?рот вообще открывает?мой потому что с горем пополам после долгих уговоров открывает на 3 сек,потом начинает орать,в общем это кошмар....мы чистим зубы с 8 мес,сейчас 2,2,и все равно не дает...ох намучилась я с ним,купите побольше игрушек со стоматологической тематикой,пусть сам чистит зубы игрушкам,есть даже специальные "сверлилки" детские,жужжат которые,рисуйте на эту тему,короче самое главное морально готовить ребенка.в первый раз конечно все равно кричать будет,в общем удачи вам!!

Мы лечили дочке зубик в год и десять, открыла рот без криков, спокойно, правда через пять минут устала, начала попискивать, но боли не испытывала, просто ей надоело сидеть, поставили пломбу, еще и дважды там были, первая пломба выпала через неделю, пошли опять ставить, сверлили, но предварительно брызнули чем-то. Второй раз лучше сидела. Лечили передний верхний зубик снаружи. Клинику не посоветую, так как лечили в Челябинске.

аноним
она у вас зубы чистить дает?

дает чистить и сама чистит

аноним
рот вообще открывает?

открывает,были на приеме у стоматолога,она спокойно села в кресло ,открыла рот,все спокойно,но как только увидит приборы будет писец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы